小兵啊龙 发表于 2009-10-1 13:16:57

小技巧,让你的迅雷快4倍!!!

小技巧,让你的迅雷快4倍!!!迅雷有一个很特殊的本领:搜索可下载资源。当你启动迅雷进行下载时,它会一边下载,一边搜索可用的其它同名下载资源(这么强的功能,不知道迅雷官方为什么不宣传)。迅雷搜索可用的下载资源默认线程是5,如果我们将这个数值改大一些,比如改成20,也就意味着你比其他雷友多出四倍的下载资源!   

进入迅雷安装目录“X:\Program Files\Thunder\Program”(“X”为迅雷所在分区的盘符),找到“download.cfg”文件,然后用记事本打开该文件。 

打开“download.cfg”文件后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查找窗口中输入“”,点击“确定”后即可找到字符串“”。   

我们就是要在这个地方做做文章。在“”这一行后“回车”,输入“thread_num=20”,意思就是将迅雷的默认搜索备用下载资源改为20。

提示:迅雷默认的搜索备用下载资源的最大线程数是60,所以你在输入的数值不能大于60。但是这里也不建议将这个数值修改的过大,这对你所在的网络带宽以及机器配置要求比较高,过高的数值对会给带宽和机器带来比较大的负荷。   

可能会有朋友问,为什么不用增加下载线程的方法,而用增加搜索备用下载资源的方法呢?我给你说一个简单的道理你吧,假设某服务器对每个连接的IP设定了最高连接数为5的通道(即下载线程),就算你将下载线程设置成20也是枉然,因为服务器上只给你开了5个通道。而搜索备用下载资源则不同了,当你在这个服务器上获得5个线程后,迅雷还会在其它服务器上搜索同名资源,一旦搜索到,迅雷就会同时在搜索到的服务器上开始下载。经过这么小小的修改,你的下载才会得到真实、有效的提速。
http://z.alimama.com/alimamal.php?i=mm_10032991_1997929_8179406&w=728&h=90&re=1024x768&sz=14&cg=a537108afdd2978f7f2845195c4dc679&prl=65762995&cas=prl&cah=738&caw=1024&ccd=32&ctz=8&chl=3&cja=1&cpl=0&cmm=0&cf=10.0&u=http%3A%2F%2Fbbs.sronet.cn%2Fthread-713-1-1.html&r=http%3A%2F%2Fbbs.sronet.cn%2Fforum-28-1.html&sx=207&sy=879&cbw=1003&cbh=8022

jiaxp007 发表于 2009-10-2 22:16:13

试试看效果如何

lwzlgy 发表于 2009-10-3 14:05:51

我下东西就用迅雷,感觉就是快,我去试试你的方法有效不?

小妖 发表于 2009-10-3 15:30:28

看来很有道理哦 就是麻烦了点

xiaomeimei 发表于 2009-10-3 22:01:18

不喜欢用这软件.没咋研究过呵呵.

xgn852 发表于 2009-10-3 22:53:28

一直用迅雷,又学习了。

153400191 发表于 2009-10-4 14:39:23

下载的 速度 变快 了那 电脑还 能 玩 其他的吗会不会 很 看 ??

qhdsgd 发表于 2009-10-6 20:48:10

我怎么找不到这个文件啊

薛之谦 发表于 2009-10-8 12:06:04

哦 楼主是高人啊,我一直使用迅雷,去试试!

薛之谦 发表于 2009-10-8 12:06:16

哦 楼主是高人啊,我一直使用迅雷,去试试!

yang1987 发表于 2009-10-10 00:19:36

谢谢我去试试你的说法对不对咯呵呵

冰点 发表于 2009-10-10 22:39:55

也和网络有关系,快了怕系统来不了

maoge20081908 发表于 2009-10-23 14:10:30

去试试   好 了 来 顶你

kjhikjh 发表于 2009-10-25 09:40:32

好东西啊,试试去,哈哈

kjhikjh 发表于 2009-10-25 09:40:36

好东西啊,试试去,哈哈

月亮龙哥 发表于 2009-10-26 00:20:14

还真是去看看在说,收藏了

laosan1205 发表于 2009-10-26 08:54:33

马上去试试shishiu~~~~~~~~~~

dongliwuxian 发表于 2009-10-27 14:47:37

楼主说的有理,我改过感觉是要快一点

晕死 发表于 2009-10-28 09:34:37

迅雷快是快,就是太占网速了。

关二爷 发表于 2009-11-10 15:14:57

能改变下载速度 不可能改变带宽
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小技巧,让你的迅雷快4倍!!!