小兵啊龙 发表于 2009-10-2 00:40:00

[转发] 如何释放C盘空间

[共享] 如何释放C盘空间
1.打开“我的电脑”-“工具”-“文件夹选项”-“查看”-在“显示所有文件和文件夹”选项前打勾-“确定”

2.删除以下文件夹中的内容:

x:\Documents and Settings\用户名\Cookies\下的所有文件(保留index文件)

x:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\下的所有文件(用户临时文件)

x:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\TemporaryInternet Files\下的所有文件(页面文件)

x:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History\下的所有文件(历史纪录)

x:\Documents and Settings\用户名\Recent\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式)

x:\WINDOWS\Temp\下的所有文件(临时文件)

x:\WINDOWS\ServicePackFiles(升级sp1或sp2后的备份文件)

x:\WINDOWS\Driver Cache\i386下的压缩文件(驱动程序的备份文件)

x:\WINDOWS\SoftwareDistribution\download下的所有文件

3.如果对系统进行过windoes updade升级,则删除以下文件:

x:\windows\下以 $u... 开头的隐藏文件

4.然后对磁盘进行碎片整理,整理过程中请退出一切正在运行的程序

nana1101 发表于 2009-10-2 04:54:01

顶 这方法可行

abzxzj 发表于 2009-10-2 18:54:21

我去试试了 看看怎么样

薛之谦 发表于 2009-10-8 12:10:47

我是菜鸟,看到是一头雾水!!!

小宝 发表于 2009-10-9 11:30:47

这些都是临时文件和没用的啊

yang1987 发表于 2009-10-10 00:21:26

谢谢我去试试咯

dongliwuxian 发表于 2009-10-10 15:20:46

谢谢楼主了,去试试去,顶你一下

ld820322 发表于 2009-10-14 09:31:22

谢谢了,马上去试试!

dalong7007 发表于 2010-1-26 00:29:30

先谢谢了   回头去试下   收藏先

15295905974 发表于 2010-1-26 11:40:46

我对电脑也是个菜鸟。。。。。。。。。。。。
楼主说的我得抄下来慢慢试。。。。。。。谢了

rrhff 发表于 2010-1-27 11:36:17

回复 1# 小兵啊龙

谢谢,学习了

tylerren 发表于 2010-2-4 21:06:05

网上有专门的bat文件下载。里面都是写好的命令...那个很方便的
页: [1]
查看完整版本: [转发] 如何释放C盘空间