bb114 发表于 2011-1-7 21:22:50

蝴蝶其实是能拾取东西的,给大家参考一下我的做法

大家都知道。蝴蝶忙着打怪,就很难拾取到东西,大家手动太麻烦。现在我有个办法,发出来给大家参考。
      我的办法很简单,第一,用秋思打怪,第二,用蝴蝶拾取东西。虽然麻烦一点,但是对于做任务的人来说。这样很好了。
      关键的地方,注意了,用秋思打怪,而且点上拾取练金药。秋思 的寻怪速度设置成最慢。第二个关键,蝴蝶全部不用技能,不打怪,只点上拾取物品,范围寻怪,设置到100范围。
         大概40 米内打怪,我看了,有百分之70以上的东西能拾取到。
          不信自己可以尝试一下。

bb114 发表于 2011-1-7 21:34:11

着重说一点。蝴蝶的速度调整为最慢(数值最大)。秋思的打怪速度调整最快(数值较小)。

6198071 发表于 2011-1-7 23:45:30

谢谢LZ。。。。。。。。。

tuchengya 发表于 2011-1-7 23:59:01

楼主的方法我也尝试过还可以 最好自己买个猴子 这样多省事!

andy 发表于 2011-1-8 00:11:57

顶起别让这样的好帖子沉下去哦

zxsafc 发表于 2011-1-8 00:43:27

还行吧                                                   

丝路判官 发表于 2011-1-8 05:52:56

谢谢分享   以前有人用过了

djdjym 发表于 2011-1-8 08:43:37

楼主说的这个办法应该可行,试试去

还魂 发表于 2011-1-8 11:41:54

回复 bb114 的帖子

我有个不明白的地方,那个速度调整是越大越快还是越小越快呢
    如果上线请楼主或者其它朋友告诉我,谢谢

libendi 发表于 2011-1-8 15:38:42

我也这样用过捡了个星星

我心飞扬 发表于 2011-1-8 18:04:56

顶下高手,好东西大家分享

319766de 发表于 2011-1-8 23:04:11

这样不会容易掉线吗???

gh12345 发表于 2011-1-8 23:48:21

O(∩_∩)O谢谢 真是好方法

liyaohui 发表于 2011-1-9 07:59:47

是这样的吗?我也去试试。。。。

明月 发表于 2011-1-9 09:42:21

确实是拾东西不太好,不过不要要求太高,要不石墨的宠物还有人买吗?

bb114 发表于 2011-1-9 15:20:43

回复 还魂 的帖子

数字越大,速度越慢。好运!

bb114 发表于 2011-1-9 15:21:32

回复 319766de 的帖子

不容易掉线,互相没多大影响。问题是。。。现在的2.04秋思我单独用都有点掉?你的呢?

bb114 发表于 2011-1-9 15:22:19

回复 tuchengya 的帖子

我发这帖子,就是不愿意为石墨再多花钱,宁愿永远支持伊人!

伤心2010 发表于 2011-1-9 17:30:56

没用,还不如花点钱买个猴子

onerosew 发表于 2011-1-9 17:50:04

买个宝宝捡东西就行了,还整的那么麻烦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 蝴蝶其实是能拾取东西的,给大家参考一下我的做法