还魂 发表于 2011-1-10 14:09:00

昨晚我特别郁闷,蝴蝶和秋思同时不能用

昨晚下班回家我就挂上游戏,我把挂开好,就去可能电视了
   等我看完电视回来人就挂了,我就用复活,我起来之后工具就只加辅助,不寻怪,站那里一直重复加辅助,我以为是我不小心开了两个,可也不至于,于是我关了秋思,用蝴蝶也出现同样的问题,只是蝴蝶不重复加辅助,也不寻怪!我特郁闷,我最后重启电脑,又挂上秋思,终于看到希望了,我看了几分钟看,也正常,我就看电视去了,当我看了一会还是不放心,切换过来一看,又看在那里不动!我最后直接下了游戏,看电视了,我是气晕了!我才买的猴子猴子,兄弟姐妹们,帮忙解决,谢谢!白天上班,晚上才能游戏,今晚我怕又耍不到游戏了
    注明:我的电脑是裸奔,所以不至于把任何文件删掉!而且人工也不可能,我是发送了快捷键在桌面!

wzl2008mm 发表于 2011-1-10 14:41:33

奇怪了我的一直在用就是最近爱掉线

617948926 发表于 2011-1-10 22:08:09

我也在用没发现你这种情况    重新下蝴蝶用看看

tongjiao888 发表于 2011-1-10 22:50:22

复杂 搞不明白。看看别人怎么弄的

lxdzyh1008 发表于 2011-1-10 23:14:21

楼主.您看电视的时候把游戏隐藏就不会出现哪个问题了.您注意没我们的游戏截面有个透明的哪个可以放技能的快截功能,在您 看电视的时候他可能就用的哪个啊,您遇见不寻怪敲下空格键看是什么样的.您就知道了啊.我们看电影只要全屏看就会出现您说的哪个问题.只要不全屏就没问题的

tjlover 发表于 2011-1-11 18:24:39

我也给气死 了                      秋思只放辅助不打怪

libendi 发表于 2011-1-12 09:46:57

我的秋思也出现问题了,蝴蝶可以用

yangchunlin 发表于 2011-1-13 22:01:26

受教了,原来还会出现这种问题
页: [1]
查看完整版本: 昨晚我特别郁闷,蝴蝶和秋思同时不能用