yatou8398 发表于 2011-1-25 19:14:03

求助~~~谁可以教我一下怎么使用秋思呢?

我已经快两年没玩这个游戏了,以前玩的时侯也不精。不怕大家笑话,我现在这个秋思用不明白呀,都怎么设呢?{:1_83:}哪位告诉我一下哈,不胜感激哦{:1_164:}

lxdzyh1008 发表于 2011-1-25 23:05:33

您认真看哪个说明啊.那里面很明白的

yatou8398 发表于 2011-1-26 11:55:10

不仅看了,还试了,但是不太对劲,设置的有问题。那个工作区和辅助区是同时开吗?迷糊。以前蝴蝶也是用不明白,估计是我太笨了

xiuru1985 发表于 2011-1-26 16:44:48

我也是菜鸟,好心人说说该怎么用。

xiuru1985 发表于 2011-1-26 16:46:16

我也是菜鸟,好心人说说该怎么用。

chaoshuai 发表于 2011-1-26 16:49:03

认真看看设置,,,里面很清楚的。

yatou8398 发表于 2011-1-26 17:51:28

晕了。这么说吧,很久前玩的时侯用的是原动力,那个比较简单,现在这个工作区和辅助区我不明白是不是要同时开还是怎么样的,而且工作区里面的技能和辅助区里的技能是重复的吗?说白了,我现在不知道我把技能都放哪!

yatou8398 发表于 2011-1-26 17:54:18

yatou8398 发表于 2011-1-26 17:56:17

图上那个设置二和下边图的辅助设置是什么关系?是一样的,还是什么,哪位好心人就告诉我一下吧。让我自己看设置的就不需要回贴了!谢了!

2107228 发表于 2011-1-27 10:20:34

工作区是攻击技能,辅助区是辅助技能,记的辅助区有个选择辅助技能栏设置在F?,设置好了再次上点读取设置就可以了,不需要重新设置!

yatou8398 发表于 2011-1-27 11:01:49

2107228 发表于 2011-1-27 10:20 static/image/common/back.gif
工作区是攻击技能,辅助区是辅助技能,记的辅助区有个选择辅助技能栏设置在F?,设置好了再次上点读取设置就 ...

好像有点明白了,也就是说攻击和辅助是需要同时开的,对吗?晚上回家试一下,十分感谢

yatou8398 发表于 2011-1-28 12:23:50

我回家试了,还挺好用的,只是现在还有一个问题,往打怪的地方跑的时侯,总是在右下角不停的显示未找到对象(还是没有找到对象,我记不清了),但是到了打怪地点开始后就不会显示了。这个应该是正常的吧?还是我设置的还是有问题呢?
页: [1]
查看完整版本: 求助~~~谁可以教我一下怎么使用秋思呢?