宝宝o吃奶o 发表于 2011-2-17 16:55:28

伊人 蝴蝶的 编辑者能来下吗

这只是我个人的建议不代表大家

能做个 像以前的丝路辅助一样的东东不?

我不喜欢GJ    我玩的时间不多现在辅助基本是全自动给的了   

看着屏幕人物自己在那打      失去了玩丝路的乐趣

能不能我点那个怪就打那个    这样适合做任务

个人意见   见贴人多多包涵

101101 发表于 2011-2-17 16:59:15

楼主的这个要求真不过分,就是要求有点低。

lyjst003 发表于 2011-2-17 17:12:39

有时对于装备不好又喜欢完成任务的玩家来说,全自动反而容易卦掉。

lrd88 发表于 2011-2-17 17:56:40

你这个辅助早就有了~后来能挂机又放弃了这个功能~最早的官方辅助就是你想的那样

apan521 发表于 2011-2-17 19:20:20

你还真怀旧啊那就自己手动吧

宝宝o吃奶o 发表于 2011-2-22 13:29:05

呵呵各位别见笑    我每天在线玩的时间少没办法

55928 发表于 2011-2-22 19:21:33

楼主玩的是过程,特喜欢看楼主的头像

sky020625 发表于 2011-2-22 19:55:28

几年前用过这样的辅佐~楼主不是说你在线玩的时间少?你又要搞个辅佐自己要点怪打的?真矛盾~

8588999 发表于 2011-2-23 06:57:44

看自己爱好,喜欢什么练什么

king197729 发表于 2011-2-23 09:37:42

8楼都没理解楼主意思,人家是想偶尔上线杀杀怪,过下瘾,不是想挂机打怪。我也讨厌挂机10套前玩罗马都是手动,一组人也就1-2个挂机的,现在开11套满组死人,没求玩头。。。。

kodak911 发表于 2011-2-23 09:42:36

自动的好,双手解放了,可以干别的事情。

wcp110438158 发表于 2011-2-23 11:26:38

怀念当时的智力辅助啊....经常一点就是一个晚上...

cy7951214 发表于 2011-2-23 12:38:59

我建议你也别光拿一只手去点怪了!干脆两手齐上阵来,一手点怪,一手按技能!这才是最原始的游戏方式!(还是怀旧以前刚开始玩的时候和6/7个朋友一起组队刷怪通宵,第二天回到家连声哀道:都怪昨天晚上按技能太用力,弄得今天吃饭连碗都拿不起了!){:1_81:}

cy7951214 发表于 2011-2-23 12:39:12

我建议你也别光拿一只手去点怪了!干脆两手齐上阵来,一手点怪,一手按技能!这才是最原始的游戏方式!(还是怀旧以前刚开始玩的时候和6/7个朋友一起组队刷怪通宵,第二天回到家连声哀道:都怪昨天晚上按技能太用力,弄得今天吃饭连碗都拿不起了!){:1_81:}

cy7951214 发表于 2011-2-23 12:39:32

我建议你也别光拿一只手去点怪了!干脆两手齐上阵来,一手点怪,一手按技能!这才是最原始的游戏方式!(还是怀旧以前刚开始玩的时候和6/7个朋友一起组队刷怪通宵,第二天回到家连声哀道:都怪昨天晚上按技能太用力,弄得今天吃饭连碗都拿不起了!)

gre211 发表于 2011-2-25 20:19:53

我建议你不要上什么辅助了 直接手动 这样更过瘾

似梦奇缘 发表于 2011-2-25 21:00:35

我经常拿罗马FQ去挑战高级的怪,全程手动单干,打得过就打 打不过就跑,很是有趣!
{:1_99:}

迷路的灰太狼 发表于 2011-2-27 17:48:05

呵呵,也还不错吧!!!只是现在手动的时间真是不多啊,看来楼住的时间比较充裕!!!

好好了吧 发表于 2011-2-27 18:46:09

直接手动这样过瘾,难得玩下也可以。。。。

gaohui4444 发表于 2011-2-28 10:55:49

也很怀念以前的辅助,那才叫纯辅助,当你选了怪才开始出技能,不点怪不打的。状态是自动加的。
页: [1] 2
查看完整版本: 伊人 蝴蝶的 编辑者能来下吗