84072679 发表于 2011-2-18 20:53:49

关于错误报告和掉线的问题

本人玩丝路多年,不是很精通但是还是有一点自己的经验希望大家在玩游戏的时候不至于太苦恼。
首先是电脑设置,1 这个游戏算是老游戏了支持单核,所以要把电脑设置成单核状态。
                              2 经常清除游戏根目录RD中的垃圾。
                              3 在开游戏的时候把游戏系统里面的快速浏览和高配置引导中相应的对号去掉。
                              4 还有经常杀毒, 和优化电脑。清除电脑中的灰尘,让电脑各部件的温度保持正常。
                              5 最主要的一点就是 :朋友们现在都是挂机,人不在的。好好的挂着,走开一会发现。游戏掉线 或出错误报告,很烦人,大家挂机离开的时候把游戏窗口化,页面拉到下面 然后在电脑屏幕轻轻点一下,这样你会发现电脑温度和CPU占用率和其他部件的状态都会提升好多,,,,这样就很少很出错误了。。。
                              不相信可以试试,,,,,,

shawye520 发表于 2011-2-18 21:35:48

现在不用窗口化了,可以隐藏游戏,这个功能出的太给力了,只是现在出了个异次元之门的石头,打了出一堆怪,老是死掉,烦恼~~~~~~~~~·

lesewen 发表于 2011-2-19 14:50:17

我只要一刷组就老是出错误报告,单挂有时候会掉线

fengzi000_0 发表于 2011-2-19 17:59:11

呵呵很不错的经验

zhp 发表于 2011-2-20 14:16:33

嗯,学习了,谢谢楼主!

swhsyp 发表于 2011-2-20 15:03:53

特别是游戏窗口化拉下 然后屏幕上亲亲点一下。太给力了

asd157116150 发表于 2011-2-22 17:42:26

隐藏游戏就好了~不过现在游戏更新了。都有掉的问题!{:1_90:}

25083902 发表于 2011-2-22 20:10:45

学习了   用窗口管理器 不是更好?

ni250hao1 发表于 2011-2-22 20:41:48

嗯,学习了,谢谢楼主!

tb144 发表于 2011-2-28 15:37:07

不管有用没用
谢谢楼主的经验分享

6726146 发表于 2011-2-28 18:32:29

有一定作用 但也不解决根本问题哦

苦海无边 发表于 2011-2-28 18:32:45

学习了,谢谢楼主啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于错误报告和掉线的问题