qhdsohu 发表于 2011-2-20 20:46:50

开挂 5分钟必掉 有和我一样的吗?

有和我一一样的朋友吗 怎么我开挂就老掉呢 不开挂的小号 就都没事

lxdzyh1008 发表于 2011-2-20 20:51:02

您把系统垃圾清理下.在把360那信任设置下看看.我的 一直比较稳定的

qhdsohu 发表于 2011-2-20 21:01:33

lxdzyh1008   叫 这个名字的你傻吧 都懒得和你解释......

qhdsohu 发表于 2011-2-20 21:07:16

麻烦看下我哪里 有问题了了你有这个权利 就能乱扣分吗此处省略三个字
xxx

发帖规则:
1、不得发表与版块主题无关内容。
2、发表建议及BUG提交帖子请详细描述,并截图,方便我们修正改进。
3、帖子内容尽量简单易懂,方便大家交流。
4、发表求助或疑问帖子,请将问题详细描述,方便大家帮你解决。
5、发表问题时请注意排除您个人,电脑环境问题。
6、支持发表使用技巧帖子,对于好的技巧贴我们会给予一定的奖励。
7、依人网络本着为会员服务的心态制作软件,请尊重作者。
8、不得出现诽谤、骚扰、恶意辱骂、攻击人身、变相侮辱攻击人身及涉及他人隐私的帖子。

处罚规则:
1、发表内容不够详细的问题贴将有可能删除。
2、发表无意义主题及灌水内容这将删除帖子并扣除积分,情节严重者将封停帐号。
3、辱骂,攻击他人者将删除所有帖子及禁止发言。
4、发表带有违规内容的帖子将直接删除。

依人网络感谢您使用我们的软件。

h820908 发表于 2011-2-24 20:04:49

呵呵,好像是在帖子里不能有挂这个字吧,楼主消消气哈

king4339 发表于 2011-2-24 20:40:53

我没发现这个情况 应该是你本人的机器有问题

lingyu3333 发表于 2011-2-26 10:35:21

额呵呵,扣了分就知道错了,我以前也被抠过,呵呵,正常

haotian9972 发表于 2011-2-28 11:00:31

下次注意点发言就不怕扣了 是辅助 我一般都是人不在就掉 我也不知道为什么

jojoppp520 发表于 2011-2-28 23:40:49

ouer yeshizheyang ``````````````````````

魏辰年 发表于 2011-3-1 02:44:25

我告诉你们 别装360 你们装个QQ管家就可以了
页: [1]
查看完整版本: 开挂 5分钟必掉 有和我一样的吗?