cy7951214 发表于 2011-2-23 12:33:30

VIP蝴蝶不能快速的使用修理锤子!

每次当你在包里面装好HP和MP来到挂机地点的时候!把蝴蝶开好,再设置好(包括装备耐久度过小自动使用修理锤子)。然后就点开始。人就出去办事或休息去了!谁知道结果你再来看的时候发现人物装备坏了几件并且人也躺在地上不动了,再看看包里面的修理锤子,结果一个都没用!于是自己趁着星期天休息一个人坐在电脑前看着游戏,直到当人物装备耐久用完的时候,就会发现人物站在那里一动不动。也不自动使用修理锤子。一直在那里傻站着被怪群P到装备耐久用光而死!希望依人老大解决一下这个问题,如果有同样问题的人也顶一下 !

lxdzyh1008 发表于 2011-2-23 14:24:12

这个 可能是您没有设置好啊.我的一直都可以用啊.你要把 武器装备盾.全打钩.这样坏哪个他都自己修理了啊.别忘了使用修理锤子那也勾上啊

45897972 发表于 2011-2-23 17:46:29

这几天刷石像鬼老是被卡住,**一样站在那被打死,人物装备全部变红....我实在受不了,建议给super蝴蝶增加fanka功能.发个帖子居然说有不良信息,回帖总可以吧

swhsyp 发表于 2011-2-23 18:09:59

现在想想连个法师真好 早上挂上 到下班耐久都还没有用完,回家手动回城一修,又一个晚上可以挂了,只是垃圾四魔不是错误报告就是服务器断开。哎 好像没有一款游戏像丝路一样错误报告啊 断开啊 真是太垃圾了

6726146 发表于 2011-2-23 18:10:08

你删了从新解压再看看
页: [1]
查看完整版本: VIP蝴蝶不能快速的使用修理锤子!