allan6166 发表于 2011-2-23 16:34:21

建议: 麻烦 告知下 秋思 到底 更新不? 大概 等到什么时候?

每天 我一睁眼 就上来 找 秋思   。。。 麻烦伊人发个帖子 通知下到底是否更新 秋思,,,大概 会等多久。。。   让我们心里也有个数啊对吧 ?嘎嘎对你们特别信赖 也很依赖的。。。伊人 有责任 做好 论坛 也有 义务 来 告知 我们    安慰下 对你们的 支持   。。。发自肺腑地。。。谢谢

zyk0077 发表于 2011-2-23 16:40:05

顶楼主啊

maozi1981 发表于 2011-2-23 17:29:17

回复 allan6166 的帖子

我也想知道,我都等急了。。。

allan6166 发表于 2011-2-23 17:44:57

伊人   不告知我时间我 就去 炸SM 啦   我 可轻易不开玩笑的~~

swhsyp 发表于 2011-2-23 18:10:51

好东西是需要酝酿的,现在蝴蝶不是挺好的吗,先用着吧

allan6166 发表于 2011-2-23 21:26:11

蝴蝶 是 不错啊   秋思 可以 带宠物的还有很多换武器啊 回城啥的各有 优点~希望时间可以让秋思酝酿的更完美~~

allan6166 发表于 2011-2-23 21:27:11

蝴蝶 是 不错啊   秋思 可以 带宠物的还有很多换武器啊 回城啥的各有 优点~希望时间可以让秋思酝酿的更完美~~

溪哥 发表于 2011-2-23 21:41:43

盼秋思,向盼月亮一样,急呀~~~~~~~~~~

怡然 发表于 2011-2-23 21:51:28

说心里话,我觉得从功能上来说,秋思比蝴蝶功能要全面点,我比较喜欢秋思,就是秋思上工具前要登录论坛,但这点也不算啥.

炎龙侠 发表于 2011-2-23 23:59:22

我们大家的呼声相信版主能看见,衷心的希望版主能成全大家的心声

junnylhj 发表于 2011-2-24 06:30:56

秋思的忠实使用者,期待中

星之魂 发表于 2011-2-24 07:53:10

这个大家都在等待 不要急啊

q10081 发表于 2011-2-24 08:20:01

想楼主有同样的想法也很想知道什么时候更新秋思快出来吧

626727 发表于 2011-2-24 14:43:59

没有秋思了。楼主难道不玩么?

maozi1981 发表于 2011-2-24 16:08:39

哎,我都等得不耐烦了。。。。。。

allan6166 发表于 2011-2-25 12:34:52

现在 大号 用蝴蝶呢   另外的大号 原打算 用 秋思 带 宠物的。。一直没个带 就 玩一个 大号呢 。。。

snows 发表于 2011-2-25 12:47:40

等小秋秋等的快疯了。

linhuangbo 发表于 2011-2-25 13:02:26

盼星星,盼月亮啊~~~就是怕秋思的作者听不到啊

allan6166 发表于 2011-2-25 13:32:47

说者有其字    闻者无其声。。。   

maomao521 发表于 2011-2-27 06:20:11

顶顶顶顶顶{:1_83:}{:1_83:}顶顶顶顶顶{:1_83:}{:1_83:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议: 麻烦 告知下 秋思 到底 更新不? 大概 等到什么时候?