haozi2011 发表于 2011-2-25 22:38:57

怎么个个都喜欢把小号拉到亚历山大啊?升级快?1级号在哪带还不快??

求解,本人新手,呵呵{:1_97:}

gavind003 发表于 2011-2-25 22:40:40

不是吧。。现在还有新手玩这个游戏?我晕。。要带的小号等级和所打的怪相差15级左右是最多经验。。所以级别到90左右就要去那里带了。

haozi2011 发表于 2011-2-25 22:47:25

回复 gavind003 的帖子

别人介绍的。 嘿嘿,就是人太少了。练级困难额。{:1_94:}

gavind003 发表于 2011-2-26 07:33:08

回复 haozi2011 的帖子

呵。。这个游戏是这样的。。其实升级也不怎么难。。。花点钱前101级是升得很快的。。还有就是看你玩的是什么角色。。最快升级的是罗马法师。组队刷。。。

metalcraft 发表于 2011-2-26 12:04:14

带号 用   1 级宝宝      加经验      

63205600 发表于 2011-2-26 20:53:51

我认为主要是在山大带,暴的装备是101级的。值钱,还能自己用,一举二得的事。谁不愿意啊!

sjw25419 发表于 2011-2-27 08:52:38

这个一定要顶!!!!

缘分天空 发表于 2011-2-27 14:59:01

我来告诉你吧是为什么,1.小号到那可以捡垃圾卖钱2代号有的可以当压点小号。至于95一下80多以上的,到山大自然是升级了,而且升级还很快。

allan6166 发表于 2011-2-27 16:22:07

关键优势:1   带号方便2   可分 11套装备    钱 进 兜兜

allan6166 发表于 2011-2-27 16:22:39

关键优势:1   带号方便2   可分 11套装备    钱 进 兜兜

宝宝o吃奶o 发表于 2011-2-28 21:11:35

我认为    哪里的钱多   捡钱的   呵呵呵

13847330831 发表于 2011-2-28 22:48:01

xiaofengbian 发表于 2011-3-1 12:39:47

不可以的现在官方不给95等级以下的去亚历山大了会封号的

ooxxox 发表于 2011-3-2 19:12:24

现在 小号 还能 去山大 吗 ,,,,,,{:1_158:}
页: [1]
查看完整版本: 怎么个个都喜欢把小号拉到亚历山大啊?升级快?1级号在哪带还不快??