kai717 发表于 2011-3-14 01:39:08

老蝴蝶用户对蝴蝶的一点建议

我用蝴蝶很久了 一直感觉蝴蝶的威力和效果都是顶级的 偶然的一个机会看见好友的宝宝在捡取材料 以为人在线的 结果M她很久都不回话 于是一个电话过去才知道她人不在机子跟前 只是用了一个叫狐狸的挂可以拾取材料 我怀着试试的心态用了次狐狸 的确是可以设置捡取材料 可是狐狸的挂机效果和掉线率没有蝴蝶号 而且用蝴蝶时间很久了 已经完全习惯了蝴蝶的操作 于是就放弃了狐狸 但是当我看着别人挂机捡材料的时候心里总觉得............. 很希望依人网络团队的精英们也给蝴蝶再换上一对漂亮的翅膀 也能在拾取方面努努力 让蝴蝶永久的飞翔在丝路的天空里 ..........

龙剑 发表于 2011-3-14 07:42:38

你才知道啊。。。。。。。。。。。。。。。

好好了吧 发表于 2011-3-14 07:59:51

免费有的用已经不错了,要求不要太高,功能上老大会慢慢考虑的。。。。

思路爱好者 发表于 2011-3-14 08:07:21

蝴蝶功能已经很强大了 要求太搞了吗

苦藤 发表于 2011-3-14 08:10:43

谁不希望蝴蝶的挂功能强大点,但这是免费的,能挂机就不错了{:1_92:}

断翼的天使 发表于 2011-3-14 10:01:04

提议如果合适,老大是会考虑的

55928 发表于 2011-3-14 10:12:37

丝路怎么这么多GUA,看来我落伍了

louhanzhi 发表于 2011-3-17 08:37:21

有就好了,不要太奢求,认识没有满足的,要是有了能捡材料,又好希望能自己上了。这样已经很好了,伊人为大家做的已经很多了,要多少是多啊,知足常乐。

lsyu0303 发表于 2011-3-17 08:48:22

我已不GUA机了,天天混论坛

yeoh999 发表于 2011-3-17 20:37:23

知足啊,兄弟。蝴蝶很不错了。

ybwww2 发表于 2011-3-18 14:09:37

谁不希望蝴蝶的挂功能强大点,但这是免费的,能挂机就不错

ximen1982 发表于 2011-3-18 14:55:06

其实买个猴子最划算。这样会非常有效率的。如果这个功能也带上你不觉得SM会放着不管吗?所以什么叫完美。有缺陷才叫完美!

22823486 发表于 2011-3-20 23:31:55

页: [1]
查看完整版本: 老蝴蝶用户对蝴蝶的一点建议