prolab 发表于 2009-10-12 12:46:02

Adobe Acrobat/Reader再曝漏洞 建议关闭JavaScript

安全调研机构TrendMicro昨日提醒广大Adobe用户,一个新的零日漏洞攻击TEOJ-PIDIEF.UO对Adobe Reader和Acrobat 9.1.3及之前版本都会造成危害,这个.PDF文件中包含一个名为JS-AGENTT.DT的JavaScript脚本,它可以被用来执行任意代码。
根据TrendMicro的报告,该漏洞影响Windows 98/ME/NT/2000/XP和Windows Server 2003系统。Adobe随后表示将在下周二的安全升级补丁中修复这一漏洞,在此之前建议用户关闭Adobe Acrobat和Reader中JavaScript以避免受攻击,并且在安全补丁发布后及时下载安装。
具体步骤如下:
-打开Acrobat或Adobe Reader;
-进入“编辑”下的“参数”选项;
-在目录标签中选择JavaScript;
-反选“启用Acrobat JavaScript”并保存。

叶落舞随风 发表于 2009-10-12 15:46:42

谢谢楼主的提醒不过这几张数据都是专业性 的咱看不懂

125232235 发表于 2009-10-12 17:23:23

做板凳先```我也看不明白`

qq277453250 发表于 2009-10-12 20:40:41

说实话我也看不懂~!!到底是什么图啊~!!

zyf03 发表于 2009-10-12 23:13:30

图片看不懂是什么意思

网事悠悠 发表于 2009-10-13 13:48:59

只有高手才看得懂,偶是菜鸟哦

153400191 发表于 2009-10-13 18:20:21

看不懂哦 那都是 些什么啊?
页: [1]
查看完整版本: Adobe Acrobat/Reader再曝漏洞 建议关闭JavaScript