迷路的灰太狼 发表于 2011-3-21 19:59:38

楼主64为的操作系统到目前还是有很多软件都没有办法兼容,考虑清楚之后再做决定哦!!!

guguofeng0000 发表于 2011-3-21 20:54:10

2楼的说的对 除非你装64 的不过一般的机器也4开的啊 CPU好点 显卡好点应该没有问题 我多可以6开了 配置还是3年前的

就是这么逍遥 发表于 2011-3-21 22:32:48

guguofeng0000 发表于 2011-3-21 20:54 static/image/common/back.gif
2楼的说的对 除非你装64 的不过一般的机器也4开的啊 CPU好点 显卡好点应该没有问题 我多可以6开了 配置还 ...

你的机子什么配置可以6开,卡么。我现在四开,购买了4个VIP,VIP吸的经验多就卡。

涅槃 发表于 2011-3-21 22:47:35

弄那么大也没什么用运行起来也不会稳定的   最好的办法是多一台电脑

时间就是见证 发表于 2011-3-22 09:33:44

半生缘 发表于 2011-3-21 15:36 static/image/common/back.gif
装64位系统就可以认了,加多少内存都认!!

无语中 是主板只能认3G 换一W个系统也没用 不懂别乱说
除非换主板 或刷BOSS有支持6G的没有

就是这么逍遥 发表于 2011-3-22 09:48:08

时间就是见证 发表于 2011-3-22 09:33 static/image/common/back.gif

我的主板是华硕M3A78。

sunshare 发表于 2011-3-22 09:49:42

bzbl9009 发表于 2011-3-21 16:10 static/image/common/back.gif
LZ你就将就着吧   现在win7 64位的系统还不怎么好

64位蛮好用的,我就是一直用它。我是8G的内存,必须用64位的。

就是这么逍遥 发表于 2011-3-22 10:16:24

sunshare 发表于 2011-3-22 09:49 static/image/common/back.gif
64位蛮好用的,我就是一直用它。我是8G的内存,必须用64位的。

稳定吗?   {:1_113:}

yuxuelei2009 发表于 2011-3-22 11:09:35

我的只有32 呵呵3G觉得够用8开不卡!!!

chibing88 发表于 2011-3-22 11:47:42

看样子我也要去多加根内存了,我的才3G

azuo1260 发表于 2011-3-22 12:41:59

今天我的2G内存条就要到了!晚上回去装上看看效果!

半生缘 发表于 2011-3-22 13:36:20

时间就是见证 发表于 2011-3-22 09:33 static/image/common/back.gif

没文化真可怕!!现在哪块主板不认4G以上内存的,难道楼主的是古董级的主板!系统如果是32位的,只能认内存认到3.25G,加多少都没用,不过可以用软件破解认4G以上!!装个WIND7 64位系统比较稳定,加多少内存都能认,而且现在基本没有出现兼容问题!!

时间就是见证 发表于 2011-3-22 14:12:27

半生缘 发表于 2011-3-22 13:36 static/image/common/back.gif
没文化真可怕!!现在哪块主板不认4G以上内存的,难道楼主的是古董级的主板!系统如果是32位的,只能认内 ...

自以为很有文化 ,也没看清楚楼主说的是什么?来这里吼
楼主说了是主板不支持不是系统不支持 (我是根据楼主说的回答) 谁不知道64位系统支持6G以上 顺带一句你最有文化了
你这么有文化把最大支持6G内存 的主板加到8G去啊 !
另外:根据楼主所给型号 华硕 M3A78 最大支持8G

chaoshuai 发表于 2011-3-22 14:24:26

回复 就是这么逍遥 的帖子

显卡 处理器 搞搞好。。。4G 绝对够了,你搞个I5的处理器 估计6开都可以

zhanq220 发表于 2011-3-22 15:15:36

把电脑主板换了就成啊,还要装win7才行。

就是这么逍遥 发表于 2011-3-22 16:28:59

时间就是见证 发表于 2011-3-22 14:12 static/image/common/back.gif
自以为很有文化 ,也没看清楚楼主说的是什么?来这里吼
楼主说了是主板不支持不是系统不支持 (我是根 ...

这位朋友,32位我再加条2G的,有用吗?谢谢了。

就是这么逍遥 发表于 2011-3-22 16:29:57

回复 时间就是见证 的帖子

这位朋友,32位我再加条2G的,有用吗?谢谢了。

weixiao060426 发表于 2011-3-22 16:47:50

行外者    看不懂~!~!~!~!

第一男孩 发表于 2011-3-22 16:53:28

呵呵 我只有1G双开很麻烦06年的电脑没升级玩玩丝路还行过几天配过个

就是这么逍遥 发表于 2011-3-22 19:09:33

第一男孩 发表于 2011-3-22 16:53 static/image/common/back.gif
呵呵 我只有1G双开很麻烦06年的电脑没升级玩玩丝路还行过几天配过个

有钱就配好点。{:1_158:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电脑主板内存默认3G多,现在是4G,想加多一条2G的。