ekyclj 发表于 2011-3-23 16:42:54

最近总是掉线 谁有什么好方法?????????

最近掉线频率明显提高 错误报告也很多 谁有什么好方法不掉 (杀毒软件也关了还是掉)

城管 发表于 2011-3-24 05:22:26

你把你放游戏的那个盘清理一下,查一下错看有没有改善

zzhvssl 发表于 2011-3-24 09:25:18

效果全部调最低,在任务管理器里把思路程序改成单核

csctb38 发表于 2011-3-24 09:42:18

刚开始玩还好,这最近要开始花钱了,开始掉上了,整的我也不敢充钱了。

jiangyuanyang2 发表于 2011-3-24 15:01:00

哎有同感啊我一天最多掉40次哎好游戏就是爱掉线啊快点黄了吧我也好解脱了

还魂 发表于 2011-3-24 16:00:36

把游戏所在文件夹里的带有黄色感叹号的图标删除掉,另外最好把游戏里的显示里的随后“对号”全部点掉具体操作如下:进入游戏 系统 选项 游戏设置 显示最好把里面的全部点掉~!如果不想全部点掉 可以直接点掉 快速浏览角色连续技能信息!~这样做包你永远不用担心错误报告而掉线的烦恼了
                这能帮你减少掉线频率,可是掉线就是不会报错哈,直接洗白,窗口都不弹出来的哦

王者之勇 发表于 2011-3-25 10:53:24

如果你电脑是双核处理器,关闭一个处理器就好了。我就是这样做的。

春雨 发表于 2011-3-25 11:18:58

我也是双核的 看了大家建议关一个

天堂之外 发表于 2011-3-25 12:27:55

我解决掉线的方法就是把游戏调成单核~!现在上3个号挂全天 基本不掉

626727 发表于 2011-3-25 12:33:23

那个是网络游戏服务器的问题,没有办法解决
页: [1]
查看完整版本: 最近总是掉线 谁有什么好方法?????????