pfsff 发表于 2011-6-1 00:44:18

几点建议 希望斑竹看看

蝴蝶很好用 但是存在几个缺点:1,程序不会跟着游戏窗口关闭,多开号常会有掉号的现象,一旦掉号 免费蝴蝶不会自动关闭,这样致使下一个游戏窗口的CPU选择跟着自动调到第二个U (双核的情况下)再好的机子慢慢变成都相同一个U工作也快不起来了。建议能否修改一下可以跟着游戏窗口关闭的功能
2, 自动注册和自动接受功能 实在是鸡肋 建议取消或者优化
3, 能否增加一个备有武器切换功能 我知道贼盟有 超级也有这个算是奢望吧,呵呵。玩了很多年这个游戏,现在工作忙了也没丢下它,每天习惯了回来上号 看它打打怪什么的。有时在外时常担心武器耐久不够用 ,所以想制作者能不能增加这个功能。毕竟很多人都是平常低调的玩这个游戏。

就这几点,免费蝴蝶很好用,这个是我佩服的,想想丝路过来不知道多少外*都没能坚持这么久,依人的各位老大们你们辛苦了。一直都是潜水,这是我的第一帖,以前注册的账号 后面因为工作忙忘了 这个账号后面才注册的。不多说了,祝各位老大幸福,也希望依人网络逐渐强大。

fht5131 发表于 2011-6-1 06:32:34

顶依人的大大们!!!辛苦了~~~~~~顶楼主,建议很好,算是我们的奢望吧

khzzz1 发表于 2011-6-1 12:09:20

既然是奢望,还是留在心里吧!说出来就不好玩了。

无语H 发表于 2011-6-1 22:21:45

这个建议好!!!
页: [1]
查看完整版本: 几点建议 希望斑竹看看