lanxuejingling 发表于 2011-6-10 17:42:52

请问怎么用蝴蝶挂在一个电脑上上3个号?

我试了好几次了:上蝴蝶挂开个109的号,再上另一个蝴蝶挂(蝴蝶挂上显示着109号的名字),再重新点丝路图标,上个90的号,结果就是90的号没反映,请大家告诉我这到底是怎么回事?
我就是在一个电脑用户上开挂的,没有再开个电脑用户。

lanxuejingling 发表于 2011-6-10 17:43:23

谁能告诉我,我每次用蝴蝶登陆,都是显示是登陆的第一个号的名字。怎么办啊?

lj19820405 发表于 2011-6-11 08:13:06

同样的问题啊{:1_134:}

huangjing988 发表于 2011-6-11 08:47:08

先把第一个隐藏起来,然后再开游戏,然后开蝴蝶就可以了!还要多开的话也是照上边的方法继续

626727 发表于 2011-6-11 08:56:10

三楼的说得对。我都是这样开的蝴蝶

liang19880103 发表于 2011-6-11 09:38:28

不需隐藏也可以的 只要在使用蝴蝶时先进入角色的游戏里,然后ALT+TAB切换到蝴蝶,打开就行   关键是要先点要使用角色的那个游戏 然后就可以了

lanxuejingling 发表于 2011-6-11 19:19:07

{:1_83:}好感动啊,有时间我试试

lanxuejingling 发表于 2011-6-12 13:11:03

我先把要开的3个号开来,再开蝴蝶,记住一点,就是开挂的时候要把要挂的号的画画弹出来,挂几个号就开几个挂

在百度有人告诉我这个办法,我就成功了,哈哈

liweixiongcn 发表于 2011-6-12 14:49:30

额 这么简单的问题   
《《你想开哪个号 那个号的的窗口就在第一位 然后再开辅助》》 保证个个都有辅助 个个都可以动起来
{:1_99:}

yyhtc 发表于 2011-6-23 08:59:32

这办法好!我也开3个号试一下!

lidesheng023 发表于 2011-6-23 09:26:02

先把第一个隐藏起来,然后再开游戏,然后开蝴蝶就可以了!还要多开的话也是照上边的方法继续
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么用蝴蝶挂在一个电脑上上3个号?