762575010 发表于 2011-6-13 21:33:06

关于蝴蝶不工作的原因解答!不知道的速度来!

本人已经找到蝴蝶步工作的原因了 :大家注意了: 不要随便点“隐藏游戏”这个功能,我上次点了之后,游戏掉了线,我再次登录,蝴蝶一直不工作,我也查出什么原因,也没有人来解答。悲剧!刚才自己突然回忆到问题前发生的事情,我怀疑是那个原因,然后“点了一下隐藏,再点下显示游戏”好了,蝴蝶开始工作了,我看到有人出现和我同样的问题,不知道原因的欢迎访问!!

dingzhou1986 发表于 2011-6-14 00:05:24

我的还没有出现过这种情况,貌似隐藏了一只在打,只有在开了视频而且全屏的时候就不大了,药吧蝴蝶关了再开就OK了

uuniao 发表于 2011-6-14 00:14:38

那个版本的啊?我还想用积分换呢 ,看来要等等了

laosan1205 发表于 2011-6-14 00:41:17

俺的很正常!老师 来连网一般都隐藏的~~

chenglin586 发表于 2011-6-14 11:50:05

我的也很正常啊。。。

ni250hao 发表于 2011-6-14 12:33:39

你自己的问题吧 我2号涮好几天了没问题

ni250hao1 发表于 2011-6-14 12:54:34

我的一切正常 没什么问题

xxgg777888 发表于 2011-6-14 22:32:03

从来没有出现过不工作的现象!!!!!

zhangkai15858 发表于 2011-6-14 22:37:03

回复 762575010 的帖子

我也遇到同样的问题!~!~隔一天又好了

zz1117 发表于 2011-6-14 22:45:29

我的一切正常 没什么问题,,,,,,

liang19880103 发表于 2011-6-14 23:01:07

我的也正常啊,还有就是回答楼主的问题,万一掉线了已经隐藏的游戏点不开,打开任务管理器(别说你不知道),点进程,找到Butterfly 然后结束进程,下次等游戏按刚开始那样登就可以了,不会出现不工作的情况

1975yu 发表于 2011-6-15 08:50:10

蝴蝶不用攻击技能倒是遇到过的

lzr0210 发表于 2011-6-15 11:43:40

用的都还好啊,除了网络问题和那些该死的精细鬼

yiren127 发表于 2011-6-15 12:16:27

很正常就是有时候卡墙就一直卡

隔山有眼 发表于 2011-6-15 12:43:10

楼主 隐藏游戏之后掉了,你上游戏前看一下游戏的进程还在不,在的话结束一下进程,在上游戏开蝴蝶试试,绝对好用。我发现几次 隐藏后游戏掉了 但是游戏进程还在的。查看进程用电脑系统自带的任务管理器就行。

762575010 发表于 2011-6-15 17:42:25

大哥们,你们看好了我说的话没有,我隐藏掉线了之后,我就没有登录了,至于游戏进程的问题,蝴蝶进程的问题,我早就把蝴蝶删除了,重新解压了,重启机子 ,关杀软,都不能解决,只有重新点击隐藏游戏,再显示游戏 ,就好了。。。这是我遇到的问题解决办法。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于蝴蝶不工作的原因解答!不知道的速度来!