magama 发表于 2011-6-15 08:58:28

蝴蝶能不能加入不捡取箭支和弩箭

如题,箭支和弩箭太占包裹{:1_99:}

kankana 发表于 2011-6-15 09:08:06

也支持楼主的建议

kankana 发表于 2011-6-15 09:08:19

也支持楼主的建议

yiren127 发表于 2011-6-15 10:00:29

超级蝴蝶据说是可以但是现在没金币还买不了

bbxl6806 发表于 2011-6-15 15:44:30

我觉得只要加个给宠物加血的我就很满足了,现在秋思用不了,没办法带宠物了

63205600 发表于 2011-6-15 16:50:20

bbxl6806 发表于 2011-6-15 15:44 static/image/common/back.gif
我觉得只要加个给宠物加血的我就很满足了,现在秋思用不了,没办法带宠物了

带宠物能增加多少攻击啊,一直想买宠物又感觉没有多大用处。

bbxl6806 发表于 2011-6-15 17:00:39

回复 63205600 的帖子

众所周知,带宠物也不过是为了好看啊,就宠物那点不带魔法的物理攻击,带冰估计还能够打得动而已。要实用的你还是买猴子吧。

liang19880103 发表于 2011-6-15 17:27:37

有了这个功能当然好啊

liweixiongcn 发表于 2011-6-15 22:34:50

恩是啊 现在用蝴蝶 捡那些箭很是占包袱 纳闷到要死 看着地上那么多金币都捡不起来

magama 发表于 2011-6-16 08:33:44

其他的功能我就不想了,蝴蝶已经很好了,要是能不检箭支和弩箭我就满足啦{:1_92:}

wxjing0888 发表于 2011-6-16 22:34:55

还是期盼能用个强一点的,自动挂级的,升级越来越难了。

xinge19850704 发表于 2011-6-17 11:11:02

回复 bbxl6806 的帖子

我以前记得秋思有这种功能的,给宠物加血

一头热 发表于 2011-6-17 12:59:58

恩是啊 现在用蝴蝶 捡那些箭很是占包袱 纳闷到要死 看着地上那么多金币都捡不起来

ni250hao1 发表于 2011-6-17 13:49:07

想法 是 好那超级蝴蝶 怎么 办

ni250hao 发表于 2011-6-17 14:06:03

买个超级的 全解决了

hymhym 发表于 2011-6-18 22:28:45

恩。。觉得如果是设定包袱里箭支大于多少就不捡就行了,比如包袱里箭支大于0就不捡,包袱里就不会有箭支了,如果直接删除箭支拾取功能的话,那弓就相对的减少了刷怪时间

无语H 发表于 2011-6-18 22:58:51

这个是辅助不是挂哪有你想的那么全太全了会被打击的满足吧你{:1_89:}

qq86198133 发表于 2011-6-20 14:21:51

你要是弓手你就不这么想了吧老大也不容易你就让他们歇一会 喝点茶吧 想拣东西弄个猴吧

82532649 发表于 2011-6-20 16:43:03

十分 感谢    永远支持依人

82532649 发表于 2011-6-20 16:43:42

十分 感谢    永远支持依人
..............
页: [1]
查看完整版本: 蝴蝶能不能加入不捡取箭支和弩箭