mmuuyy 发表于 2011-6-16 13:52:57

蝴蝶不能载入角色配置!

如题 蝴蝶不能载入角色配置!!!到底咋办?这里的帖子连2年前的我都看了,版主居然都不理这个问题!
不要说360的问题,该添加信任的都添加了,甚至都删了,都不行!

晓风残月 发表于 2011-6-16 14:08:23

我的没事,虎虎的
1.看你下的版本是不是最新的
2.如果是最新的,杀毒的又没问题,建议重新下过

风中有我 发表于 2011-6-16 14:17:19

只要是下载最新的版本,应该就可以保存的。

beta3k 发表于 2011-6-16 14:23:00

蝴蝶確實是很好用,可惜沒能玩台服的繁體版

qwe18663613353 发表于 2011-6-17 01:02:26

我下载了最新的怎么提示文件已经损坏或不存在什么意思啊?

lxdzyh1008 发表于 2011-6-17 13:53:28

楼主.您说我们怎么说啊???难道每次这个问题我们都要回答吗?说了可能是360或者是系统垃圾没有清理的原因啊,这个蝴蝶要是很多人都不读取的话,那可能就是我们的辅助问题,只有您一个人不能读取,那是蝴蝶的问题吗?您自己找下原因啊,我每次开电脑都是要清理下系统垃圾,从来没有您的情况发生,希望您自己找原因.

hymhym 发表于 2011-6-18 19:46:53

你下的可能不是最新版的。。就载入不了角色信息了

yusupu120 发表于 2011-6-19 02:04:14

回复 mmuuyy 的帖子

可能是你游戏还没上去就开蝴蝶了吧?

8830164 发表于 2011-6-19 02:21:45

( ⊙ o ⊙ )啊!               
          ○
         ∣\)
﹡﹡﹡◎¯≧¯◎

xxf110120 发表于 2011-6-19 15:07:35

进入游戏之后再打开蝴蝶[前提是先把360关掉 就ok了]

yiren127 发表于 2011-6-20 07:59:47

就是360的事我也出现过那种问题后来把360关了 重新解压就没问题了

mcchong 发表于 2011-6-20 09:40:10

楼主的问题不叫问题,清理一下电脑的垃圾文件。。。。我用的是米老鼠的。。。个人意见仅供参考。。

lidesheng023 发表于 2011-6-22 17:05:56

你下的可能不是最新版的。。就载入不了角色信息了

hbj111 发表于 2011-6-22 17:11:08

我的有时候也载入不了角色名称!!!!乱码,但是能用就算了。

hbj111 发表于 2011-6-22 17:14:21

我的金币16个了??哈哈,不错呀。

277549598 发表于 2011-6-22 23:13:29

我的有时也不能用 就看到蝴蝶一闪一闪的

无语H 发表于 2011-6-23 16:44:25

自己清理一下电脑吧
页: [1]
查看完整版本: 蝴蝶不能载入角色配置!