112034599 发表于 2011-7-5 18:43:39

那些整天瞎叫嚷着 时装 HP25% 提高 有用的睁大你的眼睛看看这里

这是角色在不移动的情况下 HP 自己提高``不是喝药提高的``懂了不``什么时装正确属性   真正好的属性 是伤害命中 2无视

xinge19850704 发表于 2011-7-6 16:44:30

哎~丝路玩家大部分都错了?
时装上的属性也就那样,2无视也只是一定几率,没必要较真!
微博是谁写的?难道就很有权威?

83002503 发表于 2011-7-6 16:52:43

无视也只有1%的几率啊,而且好像只对怪有用,对人没用

糖8块 发表于 2011-7-6 19:30:47

无所谓啦   都这样的呵呵   没感觉出来有多大用处

邪恶的化身 发表于 2011-7-6 20:16:42

打的 时候也 经常不移动的..

悠悠摩天轮 发表于 2011-7-6 21:28:51

我赞同楼猪的说法{:1_89:}

850217max 发表于 2011-7-6 23:40:00

恢复能力是指所有HP出现恢复的情况都叫恢复能力
所以当喝血瓶的时候也是25%提高!~

jdgjcwd 发表于 2011-7-7 15:16:10

这个要GM来解答呢,倒底是什么意思

13899083386 发表于 2011-7-7 23:59:42

我支持20%的提高。我就是这样++的。

471917989 发表于 2011-7-8 10:09:26

这个需要GM来解释下才行

一头热 发表于 2011-7-8 10:20:55

我也这么加的属性,至于为什么,我也不知道

qq174871010 发表于 2011-7-9 09:08:30

真的 是这样吗?????????

xyqchun 发表于 2011-7-11 09:31:08

回复 112034599 的帖子

这些东西也就那样,差不了多少

wdw1234567 发表于 2011-7-11 11:26:59

一切都是浮云....................浮云

aschemomo 发表于 2011-7-14 23:56:37

{:1_99:}时装嘛   我觉得就是为了好看嘛    要不要属性还不都无所谓的   纠结时装属性什么的建议你们去看看完美时空的游戏    一套时装上千块人民币   没有任何辅助作用   就是好看而已   比起丝路的时装   不知道有没有可比性    游戏嘛    没必要较真   玩的舒服就成了

61803211 发表于 2011-7-14 23:59:35

我都觉得没什么用··········属性都是浮云啊

543440955 发表于 2011-7-15 09:21:54

同义楼主的说法,真正好的属性 是伤害命中 2无视,这 是打怪必要的。
但是只要是恢复状态。那么就会提高这也是肯定的

ch516282841 发表于 2011-7-15 14:18:30

我的也是这样加的
{:1_92:}{:1_90:}

xuhaoze3344 发表于 2011-7-15 16:22:38

。。。。挂机打怪的时候 遇到组巨或者PK 人物角色基本上是站那里不动在打怪的 和打架的 LZ你说%25HP 有用不? 加1无视我觉得米必要 我自己弓手 4无视打架的衣服HP 是必须的

尘缘如梦 发表于 2011-7-16 23:57:06

严重同意楼主的说法。
页: [1] 2
查看完整版本: 那些整天瞎叫嚷着 时装 HP25% 提高 有用的睁大你的眼睛看看这里