不放弃 发表于 2011-9-5 02:10:14

关于 蝴蝶3.01使用感受

昨天开始用蝴蝶3.01 感觉非常强大挂了一天没出现什么问题,运行稳定~
我主要谈谈 我用蝴蝶3.01去副本 “破船”打最后boos梦幻塞拉尼斯 只要勾上 手动选怪 非常好用,可是出现了个小问题梦幻打死之后,我把手动选怪就取消了,出现了诅咒的冤魂,勾选不打诅咒的冤魂,可还是攻击 ,后来我发现 只要把“智能寻怪的勾去掉”就不会打诅咒的冤魂了等于 “勾选不打诅咒的冤魂”+“去掉智能寻怪的勾”就会不打诅咒的冤魂~本人觉得这次蝴蝶辅助革新非常强悍,再次感谢依人论坛给我们玩家提供这么好的辅助~
以上是我使用蝴蝶3.01辅助的感受~

铁匠小石头记 发表于 2011-9-5 06:58:33

可以刷钥匙了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

长天一歌 发表于 2011-9-5 07:47:19

我没有阅读权限呀!真不知道怎么增长那个!想用新挂!

神经 发表于 2011-9-5 07:52:28

还没用过。都在用CJ蝴蝶

shuanger190 发表于 2011-9-5 09:05:10

学习了,可是阅读权限不够没法子体会啊。请各位老大们赶紧的测试完了大家好用啊。

vvv123 发表于 2011-9-5 09:08:25

非常强大就好,支持!!!!!!!

大男孩 发表于 2011-9-5 09:34:41

真的很好用啊!我用了也很稳定!!

liuyunjie0021 发表于 2011-9-5 09:58:21

wode我的怎么老掉线,用2.95就好用也不掉不知怎么回事

jinguanghuan 发表于 2011-9-5 17:18:18

权限不够没法子体会。真的很想用啊!

583402474 发表于 2011-9-5 19:46:01

{:1_81:}                                                            

myf 发表于 2011-9-5 19:59:27

努力中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

老虎 发表于 2011-9-5 20:02:37

我没有阅读权限呀!真不知道怎么增长那个!想用新挂!

quanpeng18 发表于 2011-9-5 22:09:01

不会用,谁教教我·····················
页: [1]
查看完整版本: 关于 蝴蝶3.01使用感受