li6600 发表于 2009-10-23 23:14:12

求, XP SP3 切换用户主用户网络断开懂的帮帮我

切换用户就断开连接,我用的是手记卡接收的网络的那种,有知道的告诉下方法,一切换用户主用户断开,那个用户也没有连接,知道的告诉下感谢............

旧日足迹 发表于 2009-10-24 00:44:32

网络连接设置为允许其他用户链接到此计算机

1985301 发表于 2009-10-24 09:15:10

楼上的正解

hyh322113 发表于 2009-10-24 11:18:29

对,把网络连接设置为允许其他用户链接到此计算机

durini24 发表于 2009-10-24 16:59:44

2楼很对!!

jsd88 发表于 2009-10-24 17:37:30

当使用Windows XP切换用户功能时,可能会切断网络连接。打开注册表编辑器,找到,新建字符串值,取名“KeepRASConnections”,数值设为“1”。现在按下Win+L键,切换用户试试。

PS:是先右键-新建-字符串值,之后对建立的新值重命名为KeepRASConnections,命名完了之后双击 KeepRASConnections,之后再弹出的数值数据那一栏输入 1 就可以了~

20aa31003 发表于 2009-10-24 22:43:42

学习 我也不知道 谢谢你们

大兵 发表于 2009-10-25 08:03:25

不是系统的事,我原来也是你说的那个原因,很简单解决就是在你的宽带连接上,有一个(只有我。还有一个什么来着,就是点下面的那个)这是我的解决方法,不知道能不能解决你的难处。

553033500 发表于 2009-10-25 20:43:32

楼主你可能是宽带的吧?宽带就是这样。

511455688 发表于 2009-10-25 20:50:27

宽带连接的时候 用任何人都可以使用哪个一连接就好了 不用打什么命令
你所说的问提我也出现过,用下面哪个连接宽带就可以了 切换用户的时间就不掉了

yinchao117 发表于 2009-10-29 13:49:48

网络连接设置为允许其他用户链接到此计算机

过山车 发表于 2009-10-29 15:01:54

买个路由器装上切换更顺畅
页: [1]
查看完整版本: 求, XP SP3 切换用户主用户网络断开懂的帮帮我