feimeng 发表于 2009-10-25 23:17:12

超搞笑!我的相亲经历

此肥鸟就为本人,明日黄花型,仰慕发福型男士。  A男:号称斯文、老实,多次相亲的人都应该知道此类男人通常戴眼镜,见到该男白白净净,略胖,比我矮,席间无一句话。
  朋友看不下去了,叫A男去洗手间时,告诉他一定要和我多聊天,出来后,A男红着脸,端着茶硬是挤出一句话:干杯!全席爆笑!我爆汗!
  B男:同事介绍的一个铁路部门的男生,第一次见面,叫我们赶到XX地吃快餐。席间找话题,说实话B男不丑,长相中等偏上,个子也高,我就随口说了一句:“你觉不觉得你长得像方中信?”此男包一口饭,抬起头来很得意地笑着说:是不是经常演情色片那个帅哥?别人都说我有点像!
  我同行的女同事当场喷饭!晚上B男强烈要求送我回家,我拒绝,一直打我电话,我说我们还是先做朋友,多了解了解。B男第二天告诉我朋友,说我爱上他了,他觉得太快了,还是先做朋友。
  C男:一共和C男吃了几次饭。最后一顿饭吃的火锅,吃了近一个小时,中途,我找他说了两句话,他要么不答,要么答非所问,于是大家在吃饭过程中就全部不说话了,在纳闷这个人是什么意思,越想越气,结果气得把我面前摆的菜全部煮来吃了。只有C男面前有两盘菜不好意思往锅里倒。最后走人,走在路上,他居然笑嘻嘻的说:想不到你吃火锅比我还吃得,你太猛了!

alexander 发表于 2009-10-25 23:55:01

{:1_94:}有这号人!晕菜!

晕死 发表于 2009-10-26 15:06:43

少见!!!!楼主

tansiyi 发表于 2009-10-26 16:08:14

这样的相睇经历,少见

二爷 发表于 2009-10-26 17:58:20

晕啊,我竟然没有发现一丝搞笑。

xw719 发表于 2009-10-29 18:54:44

没看出什么好笑,小说和电视剧里的某些相亲场景有点类似
页: [1]
查看完整版本: 超搞笑!我的相亲经历