pepsi520 发表于 2012-5-23 10:30:36

CPU使用率为什么会慢慢增加

我5开丝路,我电脑4G内存,开始5个号都开的时候看是用了2.5G左右,可为什么挂着挂着慢慢就涨到3.2G左右了???有没有和我同样遭遇的朋友啊,球高手指点怎么设置可以是内存占有率达到最低啊,我已经把游戏所有都调制最低了。

spacetime 发表于 2012-5-23 11:52:39

好像都是这样的吧!!
刚开始很少,慢慢的内存就被占用了很多。

177366 发表于 2012-5-23 11:59:55

标题都错了 CPU内存 两个东西好不好

你就是1开 开久了也会把你的内存占满的

化蝶飞 发表于 2012-5-23 12:53:24

O(∩_∩)O哈哈~楼上的说的是   不过开时间长了就得重启机器

51226177 发表于 2012-5-23 13:14:05

多开久了~重起是必须的!要不 的机子像蜗牛一样~哈哈

半生缘 发表于 2012-5-23 13:19:19

内存是开游戏越久越占多内存的,所以最好开了10来小时后,下游戏再上!

和平世界 发表于 2012-5-23 13:22:30

K开个 蓝精灵优化内存 内存可以降下来的

262016 发表于 2012-5-23 15:04:34

一个是缓存数据增多 二个是CPU温度上升 三个是你毛片看多了{开玩笑的{:3_48:}}

553033500 发表于 2012-5-23 16:28:34

这个我就不知道了,我的是挂久了就降了。

wasaibbs_2008 发表于 2012-5-23 18:47:26

正常
多开是这样的
至于是什么原因 我哦也不知道

laosan1205 发表于 2012-5-23 19:43:56

试试单CPU运行 把游戏隐藏了!!!!

604506950 发表于 2012-5-24 00:23:14

用窗口管理器,可以隐藏窗口。这样把不玩的号隐藏起来,cpu会占用少一点

秋叶 发表于 2012-5-24 01:44:25

开时间久了都一样的CPU 会随着你开启的程序变动着内存 建议优化

城管 发表于 2012-5-24 06:21:00

都是一样,我用的是双核这样CPU会低一点,改成单核一会CPU就会100了

1505550990 发表于 2012-5-24 06:58:38

学习看看有没有翻得回答

7950 发表于 2012-5-24 23:30:21

开个 优化内存专家 用窗口管理器隐藏游戏 开8个号 内存使用2%-5%

wasaibbs_2008 发表于 2012-5-24 23:42:08

这很正常
游戏时间越长占内存就越多也就越来越卡

naboo1 发表于 2012-5-24 23:47:54

{:1_161:}夏天了 ...散热问题....纠结....我裸电脑不能裸啊 ...血埋汰...

lxyq8611438 发表于 2012-5-25 01:50:48

下载个360硬件大师自动清理内存多好

zhouwenyi 发表于 2012-5-25 09:51:39

相当的正常!1:你的电脑时间开长了!2:你电脑里面打开的垃圾太多勒!重起电脑! 就 欧科 勒!{:1_89:}
页: [1] 2
查看完整版本: CPU使用率为什么会慢慢增加