siluwoniu 发表于 2012-5-23 13:36:23

阿匹斯任务 拿不到心脏啊~~悲剧 等了一天

奇怪啊。今天 去做阿匹斯 105称号 暴走心脏的 任务。等了一天 最后阿匹斯 出现。
前面 9/10的血都是我打的。后来 快死的时候 忽然出现了一个打手。
连钱 还有那些道具都是我的。 怎么我没有完成任务啊。快悲剧死了。 ??
各位达人 解答一下啊。。

rybaby 发表于 2012-5-23 13:40:04

应该组上他一起打.如果都有任务各自打,谁打最后一下算谁的.

淫民紧插 发表于 2012-5-23 13:54:30

{:1_119:}楼主够酶哈哈{:1_119:}

yrabc 发表于 2012-5-23 14:15:06

最好组队一起打   那样大家都能完成任务

siluwoniu 发表于 2012-5-23 14:17:43

啊。。。。最后一下 谁打的 是谁的....那不是要等 半夜没人的时候打了。。。还要防止 有人偷袭。。无语。。......{:1_81:}

tongjiao888 发表于 2012-5-23 14:27:27

那你就比较悲催了,要最后打的那个才行。

55928 发表于 2012-5-23 14:49:14

以后做这个任务组一起,经验

262016 发表于 2012-5-23 14:51:19

晚上11点去那时候几乎没什么人

lidequan1 发表于 2012-5-23 14:59:56

我也出现这个问题的,呵呵一定要组起。楼主的心情我理解哈哈{:1_89:}

357424084 发表于 2012-5-23 15:17:29

你应该组上一起打,或着最后一下你打的那么就做了

553033500 发表于 2012-5-23 15:57:19

阿匹斯不用心脏吧!把它打死就可以了!

zyk0077 发表于 2012-5-23 16:21:02

应该组上他 要不谁打最后一下是谁的

半生缘 发表于 2012-5-23 16:48:38

最后不多血的时候开暴杀,抢到最后一招杀死任务就是谁的,看谁手快的!!

dzxhpc 发表于 2012-5-23 17:07:05

哦,,,,,,,,,,,,,,,现在可以不可以用召唤啊,,,,来完成任务啊

滴滴滴 发表于 2012-5-23 17:22:50

倒霉孩子。。。最后一下不是你。。打时把怪拉到比较黑的地方。。哈哈。

QQ新良民 发表于 2012-5-23 17:30:40

这个不是只要打就能完成任务的吗   我都是去打打就完成了 也不是无的东西啊   算你霉

sichuan3 发表于 2012-5-23 17:31:50

楼主亏大了呃,应该组队杀

aileng600 发表于 2012-5-23 18:03:57

开焕一直打 没过任务只有慢慢再等下次出红牛。。。。。。

wangyongbing111 发表于 2012-5-23 18:09:19

不会把 你肯定在说谎 要不就是你没有接任务 要不就是做个了 这个任务 答案最后就是我来拿分走人

wasaibbs_2008 发表于 2012-5-23 18:10:32

楼主应该把打手组进来就好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿匹斯任务 拿不到心脏啊~~悲剧 等了一天