siluwoniu 发表于 2012-5-23 16:24:06

分享我的12套炼金 绝对我的原创 希望对你们有用

如果你们谁对12套炼金感兴趣,你们可以参考我的帖子去加加12套,当然炼金系统常常改变也掺杂着不少运气成分。我在这里希望和大家分享我对12套炼金的心得,自己动手炼金不用找商人也不用被人骗。希望你们各位达人不要喷我。如果好的记得顶我啊。~~{:1_89:}

12套没有幸运粉,只有保护石头和唤醒珠。失败掉1,也就是说如果你的装备是+7的,那么失败的话就是变+6(在放保护石头的情况下,不然装备就消失了。就要悲剧了。。。)
通常我会选择在特价的时候买好石头,等特价过完以后再开始加装备。在这之前,必须准备大量的首饰药和盾药。因为首饰药和盾药比较便宜,目的是拿这些药来垫--然后这里所谓的垫不是用来连续点黑几个装备。是用来找规律的。

你要准备一个垃圾的11套盾和11套首饰和 一大堆的盾药或者首饰药 以及你要加的装备 和唤醒珠,当然还有保护石头。
然后你把盾或者首饰放上去加(记得不要放粉啊)我们是在找规律)通常在不放粉的情况下会出现1012012301230。。。还有001或者0001或者00001或者000001.。。甚至连续00000000 本人最多连黑13次。才亮一下。
而这些001或者0001就是我们要找的规律。1代表的如果这时候把装备放上去 是会亮的。 但是 这个规律也是最难找的。
你们别以为不放粉上不了5. 不放粉如果只放药 照样上7 和8. (我在加12套的过程中,没有放粉,连续从+1到+8)
如何判断001还是0001呢,你要根据那一天内 0001出现的多还是001出现的多。有时候会001和0001交叉着出现,所以 你掌握好规律可以很容易加5。
比如说我加一个盾,放上药,出现的规律是12010101001000123010001001.那么你找准 这个1的点,放上12套装备 就会亮了。当然不排除00001或者000001.这样的情况都是有,关键是找准1这个点。连黑后 这个点。有人会一直001 001 001 001.这也就是为什么看见发喇叭 50颗石头 一颗没用 或者用掉几颗就上了9或者10,11甚至12.
在没有12套 +2+3功能之前。本人点最后一下(也就是+12这一下,通常会寻找1234567然后垫子飞,放装备 亮)目前来说 最后一下+12 用此方法 只黑过一次。有人说 不用粉 也能1234567. 绝对可以不骗你。!!!!!!!!!
这里的1234567注意了最后一下黑了的时候 垫子(盾或者首饰)必要要飞了(就是物品被损坏了)如果只是黑了 没有消失。那么你放12套的装备上去加,会黑的。

分享了那么多。希望对你们+12套的有帮助。
看过很多帖子 没有看到有人真心地分享自己+12套的心得。

如果你们需要 我可以教你们11套炼金的方法。

{:1_89:}
siluwoniu 原创------只是我的个人心得,如果各位有不同的心得 请不要喷我。
3Q~~~

关于各位11套+7 上不去的问题,我个人的看法是因为:
你们加7容易黑,通常是因为你们加6的时候用了垫子,而且是用一样的垫子方法来上7,那么黑的几率会很大。
炼金 穿4幸运,开一个集合包比较好。那样子+5 基本上1组药 能上3-4个5。
提示一下:其实坚固可以拿来连亮的。

838315114 发表于 2012-5-23 16:37:49

谢谢 楼主啊 。希望能点吧 可羡慕炼金的人呢!!

soso22 发表于 2012-5-23 17:20:57

你有钱不?????????????????

v123456 发表于 2012-5-23 17:34:07

楼主教我 我给你RMB 给我QQ喔

sichuan3 发表于 2012-5-23 17:37:33

{:1_89:}炼金玩的就是心跳

朵朵云 发表于 2012-5-23 17:39:30

楼主是好心人。。 很少有人发12套经验帖的

魔术师 发表于 2012-5-23 17:47:50

顶楼主一个 12套的我不想了你就教我加加 11套 +7 就可以 谢谢{:1_132:}

longlingzixuan 发表于 2012-5-23 18:08:08

LZ   真好   没试但你分享出来这个精神很值得我们学习   
教一下11套的就感谢了我上到6都很多不上7 啊   一直黑求指教

wasaibbs_2008 发表于 2012-5-23 18:20:20

感谢楼主分享
我可以去尝试一下

雨一直下 发表于 2012-5-23 19:58:46

不会炼金我一般都是买成品要不石头多了乱点   呵呵

yongan008 发表于 2012-5-23 20:10:12

谢谢 楼主啊 。有时间去试试!!!!!!!

yiqiu1989 发表于 2012-5-23 20:17:58

这个原创得顶,虽然用不上

yrabc 发表于 2012-5-23 20:22:37

炼金的技巧是用钱堆出来的。。。。炼金害人啊

玩物丧志 发表于 2012-5-23 20:49:37

我想先学11套的 呵呵!!!

pepsi520 发表于 2012-5-24 10:02:57

恩 恩楼主写的很好咱现在没钱练12套啊 就是练11套的+6一直黑啊 没点过+7 楼主分享下11套的炼金方法吧楼主是好人不是么

huangshushu 发表于 2012-5-24 11:20:03

回头是岸

553033500 发表于 2012-5-24 11:21:18

看不懂,更加学不来。

fxsh 发表于 2012-5-24 12:23:42

12套星灿装备 有没有加的价值???????????有人说星灿不值得加,劝我买不灭或者苍穹,请高手指点下

pepsi520 发表于 2012-5-24 12:34:21

恩 楼主写的很好 就问一下楼主幸运衣服集合包用没有,要是有衣服咋垫子的时候衣服脱不脱下来哦?

koujiu99 发表于 2012-5-24 12:36:11

恩学习了                              
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享我的12套炼金 绝对我的原创 希望对你们有用