tjlover 发表于 2012-5-23 17:39:53

依人很忙 ———— 回帖 发帖 真的很忙

日记 回帖 发帖 留意 评论 全要写验证还是一下2个

很忙 真的很忙

回帖的时间都没了

发帖的时间都没了

发日记的时间都没了

评论的时间都没了

------什么的时间都没了

很辛苦 很辛苦 终于熬到青铜会员了

结果 发现 自己又变成新手会员了 什么特权都没了

依人真的很忙忙着打验证

····· 求特权 ····· 求福利 ······求关注 ······

可不可以每天第一次回帖才需要打验证

可不可以每天第一次发帖才需要打验证

可不可以每天第一次发表日记才需要打验证

可不可以每天第一次评论才需要打验证

可不可以每天第一次留言才需要打验证

可不可以 给些老会员点特权 点福利   

sichuan3 发表于 2012-5-23 17:46:13

小顶一下,改了规则,真的有点麻烦

wosch2 发表于 2012-5-23 18:01:21

{:1_99:}顶你    最好 老会员不用验证

郁闷死了刚才 发一帖居然消失了

wangyongbing111 发表于 2012-5-23 18:04:54

没有什么了 这样 老捣乱的就不能 开挂刷铁了 拿分走人

aileng600 发表于 2012-5-23 18:07:36

习惯就行了。。。。。验证码有时候拿了放大镜都不知道是什么字母 。。。。。哈!

wasaibbs_2008 发表于 2012-5-23 18:09:19

论坛有论坛的规则
我们只有遵守

laosan1205 发表于 2012-5-23 19:41:45

老会员?看看你的UID,积分权限都那么高了!已经是特权了~不然都会刷金币 !!

yrabc 发表于 2012-5-23 19:51:50

个人觉得只要一个   验证回答或者一个验证码就行了   没必要2个都回答吧

雨一直下 发表于 2012-5-23 19:52:06

确实现在回帖后的验证码不好认

yiqiu1989 发表于 2012-5-23 20:20:36

我看下我是什么时候注册的,呵呵

张丽娟 发表于 2012-5-23 21:19:41

这样安全!要不人家开挂发垃圾贴!

清香白莲素还真 发表于 2012-5-23 21:22:36

{:1_99:} 现在回个帖子确实要比以前麻烦多了

spacetime 发表于 2012-5-23 21:39:10

{:1_99:},是有点困难,不过还好!!像我这没什么经常回复的!!

理解 发表于 2012-5-23 21:43:34

呵呵~~~~此话有理

tongjiao888 发表于 2012-5-23 22:18:19

楼主你的建议已经被采纳了,顶下

dsjt1195171384 发表于 2012-5-23 22:23:30

我觉得这还不够, 再加个动态图片验证码+会员发贴码   才更安全,要不过一锻时间,又成拉皮条网站,看着都心烦

流星蝴蝶剑 发表于 2012-5-23 22:28:57

我也顶,不能因为两个不法分子就累死一群守法良民吧

忽兮若晦 发表于 2012-5-23 22:44:09

的确很忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

kopf2012 发表于 2012-5-23 23:55:14

回帖都不方便了。啊啊啊啊啊

城管 发表于 2012-5-24 06:23:24

应该是前几天垃圾广告太厉害,暂时搞的措施
页: [1] 2 3
查看完整版本: 依人很忙 ———— 回帖 发帖 真的很忙