0209003721 发表于 2012-5-23 21:22:43

彗星不灭!!!

最近便宜收了2个彗星不灭轻头和肩原先自己吹气球得了个手,现在都给加5了,属性也砸满了,有点冲动想再收个胸腿和鞋,我看整套的有个加1的属性,哪位大侠告知下,这个加1属性是指什么?详细点谢谢

清香白莲素还真 发表于 2012-5-23 21:26:17

强化等级+1               

tongjiao888 发表于 2012-5-23 21:32:55

收齐了的话相当于都额外+1了。

aighe 发表于 2012-5-23 22:35:41

你看错了吧, 你三件能看到强化加1那绝对不是慧星不灭的, 应该是破灭套,破灭套弄齐4件会有强化加1,6件一套强化2.不灭4件强化加2,一套6件强化4.

忽兮若晦 发表于 2012-5-23 22:47:21

回帖好麻烦,这个验证,那个验证               

889kanjian 发表于 2012-5-24 11:23:40

彗星破灭套是2件强化1等级提高,抗性5提高,6件强化2提高,抗性10提高;彗星不灭套是2件强化2提高,抗性15提高,6件强化4提高,抗性20提高!

1975yu 发表于 2012-5-24 11:27:45

那还得弄齐首饰,好麻烦...............                              

wasaibbs_2008 发表于 2012-5-24 12:45:52

全套弄齐后
彗星破灭额外强化+2
彗星不灭额外强化+4

淫民紧插 发表于 2012-5-24 13:43:44

全套弄齐后
彗星破灭额外强化+2
彗星不灭额外强化+4{:1_103:}

丝路飞人 发表于 2012-5-24 17:48:24

你加的应该是破灭   .破灭一套6件穿起,整体属性提高2    ,穿3件整体属性提高1 .你穿齐6件 加5   也就等于是 加7.   不灭   6件加4    3件加2   明白了吧

海中的太阳 发表于 2012-5-25 02:57:08

889kanjian 发表于 2012-5-24 11:23 static/image/common/back.gif
彗星破灭套是2件强化1等级提高,抗性5提高,6件强化2提高,抗性10提高;彗星不灭套是2件强化2提高,抗性15提 ...

兄弟,这里面的抗性指的是什么啊,请教了

yuanlaisini521 发表于 2012-5-25 09:34:04

全套
彗星破灭额外强化+2
彗星不灭额外强化+4

889kanjian 发表于 2012-5-25 10:56:56

海中的太阳 发表于 2012-5-25 02:57 static/image/common/back.gif
兄弟,这里面的抗性指的是什么啊,请教了

这里的抗性就是指物理或者魔法防御在加10或者15!精炼也是!装备的5个属性都有提高!这样说能明白不!

wwww 发表于 2012-5-25 13:52:42

我怎么没发现一共家6啊{:1_89:}

pepsi520 发表于 2012-5-25 16:38:29

恩 楼上的全都是正解~~~楼主多学习下把~~~~

112034599 发表于 2012-5-25 23:08:14

收齐了的话相当于都额外+1了。

流星蝴蝶剑 发表于 2012-5-25 23:35:41

建议楼主收,凑一套。

king197729 发表于 2012-5-26 01:23:03

都弄吧,现在破灭,不灭都是白菜价了几千万弄到手,首饰贵

j831124 发表于 2012-6-19 22:21:51

隐含属性    自动强化            

samluo111 发表于 2012-6-19 22:41:29

有钱人有钱人啊{:1_89:}
页: [1] 2
查看完整版本: 彗星不灭!!!