yrabc 发表于 2012-5-24 17:31:25

现在的官服跟SF有区别吗????

现在的官服跟SF有区别吗?人物经验等级可以买、技能点可以买、职业等级可以买、宠物经验可以买、装备可以所谓的“免费”兑换、只要花钱+15都随意上,只要花钱人物可以改名,就连宠物也可以换名字。在SM的眼中只要花“钱”,一切皆有可能!!!

zhouwenyi 发表于 2012-5-24 17:38:50

不只是在SL上!在任何一个游戏上。或者说在现实生活中虽然“钱”不是万能的。但是没有“钱”是万万不能的!有谁能和“钱”过不去?{:1_89:}

vfbhty2008 发表于 2012-5-24 17:39:55

有钱就是好```向钱看```````````

chenlan0066 发表于 2012-5-24 17:46:24

淡定 天天自己组刷,当作玩单机游戏就行了

半生缘 发表于 2012-5-24 18:42:43

现在看来比SF还垃圾,只能挂着在那里!

tongjiao888 发表于 2012-5-24 18:47:27

可以理解的,都是为了能多赚钱。

soso22 发表于 2012-5-24 18:47:33

哈哈哈哈哈,反正我不是靠打架和打BOSS来显示自己的牛B的~嘎嘎

aswx0898 发表于 2012-5-24 19:11:45

淡定 天天自己组刷,当作玩单机游戏就行了

15908999181 发表于 2012-5-24 19:26:41

无所谓了,只要自己开心,啥都好{:1_103:}

357424084 发表于 2012-5-24 19:48:19

有区别,SF不用买技能点, SF的特红蓝一般都是直接叠家到1000个,箭头是1万个,SF升级快,一天或几个小时满, SF不稳定,一般只能开一个月,做多开了半年,SF有新技能GF没有,SF花的钱比较 少打架的人多, SF有90100110版本 GF现在没的,SF有新的R技能来平衡大堂罗马GF没的,虽然是盗版的。

51226177 发表于 2012-5-24 19:48:32

我一直当丝路为为单机游戏,管他如何变化,都不会影响我的生活{:1_90:}

252810214 发表于 2012-5-24 21:57:47

有区别的,感觉官服比私服的攻击什么的都变态很多!!!!!!当然那种+255那种服除外,我也没玩过那种!!!

清香白莲素还真 发表于 2012-5-24 22:05:12

无所谓 反正我一直当成单机在玩的

553033500 发表于 2012-5-24 22:24:46

没有区别的,但是比FS黑。

wasaibbs_2008 发表于 2012-5-24 23:54:46

肯定有区别
官服有保障
私服没有保障

dsjt1195171384 发表于 2012-5-25 00:46:00

现在的丝路哪里还是什么游戏啊   纯粹是在比钱多,没什么游戏品质可言了,哪里还需要玩,拿钱一砸就啥都出来了.现在汽挺已经开始变相卖 雷霆首饰 了,   很快就会变相卖"雷霆装备","雷霆武器",然后开始降价促销,一次一次地降,然后降到如同现在的苍穹灭世 , 然后 又出新装备, 再来搞一次. 反复地搞.
    这点小技两谁看不出来啊.
    11套以前 强化出个+2药, 怎么说也还有个药, 12套强化,搞什么药呢麻烦啊, 直接给钱我好了, 不难想像,以后会说搞什么练金和买装备呢,直接给钱我,拿成品就去杀好了. 这是推测,但大家要有心理准备啊

反正, 色魔迟早都会甩掉"变相"这两个字, 直接 给装备标上RMB就卖的.

lidequan1 发表于 2012-5-25 00:52:28

游戏嘛,只要自己不花钱,GM就没有法。自己开心就好。

hy_5201314 发表于 2012-5-25 00:54:51

我现在官服很少上了 都玩私服了 呵呵~~~

周仓 发表于 2012-5-25 08:58:46

这游戏是这样的,要钱的,

soso22 发表于 2012-5-25 09:00:44

现在的丝路哪里还是什么游戏啊   纯粹是在比钱多,没什么游戏品质可言了,哪里还需要玩,拿钱一砸就啥都出来了.现在汽挺已经开始变相卖 雷霆首饰 了,   很快就会变相卖"雷霆装备","雷霆武器",然后开始降价促销,一次一次地降,然后降到如同现在的苍穹灭世 , 然后 又出新装备, 再来搞一次. 反复地搞.
    这点小技两谁看不出来啊.
    11套以前 强化出个+2药, 怎么说也还有个药, 12套强化,搞什么药呢麻烦啊, 直接给钱我好了, 不难想像,以后会说搞什么练金和买装备呢,直接给钱我,拿成品就去杀好了. 这是推测,但大家要有心理准备啊

反正, 色魔迟早都会甩掉"变相"这两个字, 直接 给装备标上RMB就卖的.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在的官服跟SF有区别吗????