yrabc 发表于 2012-5-25 07:07:09

关于大唐人复兴。。。。。。。。。

现在丝路几乎没有什么可玩的,想打BOSS,可是BOSS天天也就在人民币玩家手中。对于一般玩家来说发现很多朋友现在无聊开始带大唐人出来了,说为将来大唐人更新技能做准备。大唐人真的能跟罗马人抗衡吗?本人觉得很疑惑。{:1_97:}   只要肯花钱不要等大唐人技能更新,现在就挺厉害的   哈哈哈。。。

城管 发表于 2012-5-25 08:00:06

想不花钱称霸那是不可能的,不然RMB玩家都会走光,心态端正就啥都好玩

丝路飞人 发表于 2012-5-25 08:23:36

人家花了几千上万   看开点吧   。

周仓 发表于 2012-5-25 08:46:56

大唐人就是那么菜!!

wwww 发表于 2012-5-25 09:19:37

有钱什么都厉害 没钱 什么也不行

pla58311 发表于 2012-5-25 09:32:41

说大唐人菜?BS你!首先就是种族不平衡,你能说大唐人菜吗?我跟你说吧,同等级同装备罗马人很难打过冰火小刀!

7400421 发表于 2012-5-25 09:36:00

{:1_90:}冰火小刀。。。

553033500 发表于 2012-5-25 10:00:42

我没有去过。我服昨天有人打玄武,出了个苍穹大唐盾

清香白莲素还真 发表于 2012-5-25 11:40:25

即使改版了,估计DT也很难和LM相抗衡

zb19920228 发表于 2012-5-25 11:43:44

去私服玩玩丝路R就知道了。但是我觉得更新了丝路rGM肯定就把大唐人的回血冷却时间延长了   不信等着看

hh279133 发表于 2012-5-25 18:59:03

改吧改吧,大唐要雄起呀,哈哈

wasaibbs_2008 发表于 2012-5-25 19:13:01

想成为丝路牛人
不花钱或花少量的钱是不可能的

samluo111 发表于 2012-5-25 19:53:32

反正不花钱 反正不花钱 反正不花钱 {:1_103:}

j831124 发表于 2012-6-19 22:38:18

有钱什么都厉害                           

sun1 发表于 2012-6-20 13:15:41

不花钱想成为丝路牛人

nbv789a 发表于 2012-6-20 13:35:43

不花钱称霸那是不可能的只不过是游戏而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于大唐人复兴。。。。。。。。。