119110 发表于 2012-5-25 11:07:28

游戏能10开左右的来

本人 欲购置1台10开左右电脑,现在 很纠结,不知道 啥配置 能行,有 满足 这个 要求的 玩家吗,有的 话 贴下你的配置图,和游戏 多开 图啊    急啊,问了 几天了 都没人 确切回答,都 说 应该 可以 之类的 ,本人 想买个 I3 2代的   或者AMD速龙641的 不 知道 能 满足要求不,I5的 貌似 比较贵 纠结

119110 发表于 2012-5-25 11:09:20

显卡准备 配个 1G内存 配个 4G不知道 能 满足要求否 ,   能 满足要求的   上图,求真相啊

171752088 发表于 2012-5-25 11:17:34

内存最少要8G吧?????

adsl1000 发表于 2012-5-25 11:27:20

内存要牛逼显卡要牛逼其他差不多就可以了

ver19871230 发表于 2012-5-25 11:51:05

CPU:I3          显卡:1G      内存 : 最好搞个16G
            8Gwindows7   开10个开时间长了卡.................搞个 支持16G 的主板,    10个随便开时间长了也不怕...

55928 发表于 2012-5-25 14:57:50

http://www.lsyr.net/thread-120614-1-1.htmlGUA9个号,不掉线,装起来也便宜

naboo1 发表于 2012-5-25 15:47:10

{:1_161:}都快2013年了什么电脑玩不转2005年的破游戏......

51226177 发表于 2012-5-25 16:57:41

16开!。。。。。。{:1_99:}

553033500 发表于 2012-5-25 17:05:51

我盟里的人有个在搞代练的,能上30个丝路,炫舞45个。一个配4000元上。

www888w8 发表于 2012-5-25 17:16:00

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110922/16/6429885320110922165521030.jpg

wwww 发表于 2012-5-25 18:10:46

开那么多做什么啊    不怕电脑爆炸啊

55928 发表于 2012-5-25 18:34:37

www888w8 发表于 2012-5-25 17:16 static/image/common/back.gif

配置发上来大家看看

wasaibbs_2008 发表于 2012-5-25 19:43:28

楼主想10开长时间的运行游戏
服务器肯让你这样吗?
动不动就维护

玩物丧志 发表于 2012-5-26 00:02:16

http://www.lsyr.net/data/attachment/forum/201204/18/204859154ala1rzhlh5o4a.pnghttp://www.lsyr.net/data/attachment/forum/201204/18/204902e4knnn3h43uuo49q.jpg
   这个是我的配置3750 块去年4月的电脑!!我最少10开最多13开 可惜没这么多号!!我只用了6G内存   个人建议CPU打死也别买 速龙的   玩1年多2年就慢的要死!!直接I3 我的就是I3      忘记说 我的WIN7 32位 是破解的系统!!最大可以识别128G内存    但是长时间GUA机会不稳定 gua1个月大概就会死机一次反正我就是这样的!!每天都是10个号

迎风尿3丈 发表于 2012-5-26 08:49:40

www888w8 发表于 2012-5-25 17:16 static/image/common/back.gif

太夸张了吧!!!这位兄弟的 是神马 配置啊 ?

刁世贵 发表于 2012-5-26 16:04:43

本人卖电脑给你个推荐:就玩丝路传说10开还可以干点别的事的配置:I3 540 和16G内存保证了,其他的都可以随便些,不要买太贵的,没意义。内存不能低于16G~!

刁世贵 发表于 2012-5-26 16:08:40

我自己用的是07年的老配了 4800+8G内存 9600GT WINXP64位的系统可以10开+ 不超过12开,但是时间就了卡。。。一般9开还是很流畅的

少哲 发表于 2012-5-26 16:34:08

119110 发表于 2012-5-25 11:09 static/image/common/back.gif
显卡准备 配个 1G内存 配个 4G不知道 能 满足要求否 ,   能 满足要求的   上图,求真相啊

显卡1G够了 内存要8G 记得要用窗口管理工具...谁用谁知道

kkk321314 发表于 2012-5-26 16:53:44

我自己用的是07年的老配了 4800+8G内存 9600GT WINXP64位的系统可以10开+ 不超过12开,但是时间就了卡。。。一般9开还是很流畅的

sunshare 发表于 2012-5-26 17:09:12

我的机器经常九开,一个队。一个在城里蹲着。不过不用上图吧。我并不想证明什么,只是看到楼主发这个贴才跟一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游戏能10开左右的来