忽兮若晦 发表于 2012-5-25 16:36:41

纳斯伦比赛

纳斯伦手镯炼金大赛正式开启!5月25日 至6月1日 维护时截止,玩家对 自己的纳斯轮手镯进行炼金活动,只要强化等级达到+5或+6,即免费为您再强化+1!如果您 强化到+7以上,免费为您强化到+2!
活动时间:
    5月25日至6月1日维护时 截止
活动服务器:
    全服
活动规则:
   1、活动最后 一天维 护时统计全服 角色佩戴的超级纳斯轮手镯数据;
   2、参与活动 纳斯轮手镯包含“普通纳斯伦手镯和超级纳斯轮手镯”(具体类别可参考广德堂);
   3、每个角色 只要纳斯轮手镯强化等级达到+5以 上即可获得 奖励
   4、参与活动 纳斯轮手镯必须佩戴在角色身上;
   (纳斯轮手镯放置 在角色背包、宠物背包,个人仓库、战盟仓库等位置均不做参赛统计)
   5、奖励在活 动结束当天内完成,如有意外情况则顺延;
   6、活动最终 解释权由北京世模科技所有。

357424084 发表于 2012-5-25 16:38:57

完全的坑爹活动 ,我敢保证这两天加手镯特别黑

51226177 发表于 2012-5-25 16:41:19

唉~前两天我才加上的5~NND~

wasaibbs_2008 发表于 2012-5-25 19:48:18

又是一轮圈钱的活动
想+6
哪那么容易哦

半生缘 发表于 2012-5-25 19:50:58

一切向钱看,现在GM在拼命圈钱准备跑路的样子!!

玩物丧志 发表于 2012-5-26 00:11:15

幸好我早就卖了那玩意了!!!心不痒了!

三门湾芯片 发表于 2012-5-26 00:39:53

现在圈钱的程度已经到了疯狂的境界了

wwww 发表于 2012-5-26 00:57:19

我是不会花钱了就这样玩吧

king197729 发表于 2012-5-26 01:16:21

再黑一样有人跟到跑!!!{:1_89:}

yrabc 发表于 2012-5-26 08:23:25

纳斯伦加起来挺花钱的。。。。。但是为了追求高端的人还是大有人在的

忽兮若晦 发表于 2012-5-26 13:40:40

丝路,现在每天都有活动,就是一个超市,天天总共有打折的,而起还变着花样的刺激你消费。什么永久免费游戏,免费个锤子!哦,错了,就连锤子也是要花钱的!

19901314 发表于 2012-5-26 14:50:28

忽兮若晦 发表于 2012-5-26 13:40 static/image/common/back.gif
丝路,现在每天都有活动,就是一个超市,天天总共有打折的,而起还变着花样的刺激你消费。什么永久免费游戏 ...

哈哈 有点意思 免费个铲铲{:1_89:}

243828804 发表于 2012-5-26 14:56:29

我用下白的··························

kkk321314 发表于 2012-5-26 17:12:22

丝路,现在每天都有活动。什么永久免费游戏,免费个锤子!哦,错了,就连锤子也是要花钱的!

bbjlcx 发表于 2012-5-26 19:32:55

没看到官网说的399点的强化宝珠啊。还想加到5让他给上个6

危险人物 发表于 2012-5-26 20:03:24

圈钱的又来啦。。偶才不去参加。

geexer 发表于 2012-5-28 16:05:22

今天很顺利嘛,直接1-6了,啊哈哈。

chunwanzhongxue 发表于 2012-5-28 23:43:51

就是,用了5个珠子就+5了

15908999181 发表于 2012-5-29 11:17:33

现在不上尸魔的当了。只要让我冲点卡,打死我也不干,免费的东西我一个也不会错过,但是让我投钱,别说是门,就连窗也没有{:1_102:}
页: [1]
查看完整版本: 纳斯伦比赛