nxh1221 发表于 2012-5-25 22:32:45

怎么跟上石墨科技的脚步!

4个月没玩记忆中,最强大概是11套灭世+12.现在出现雷霆+15(大概12套太阳吧),12套去那里要?怪物会爆吗?有任务做吗?听说上万人民币,太坑了吧,好吧。好吧。你在怎么过分,也给个任务给我们那些小朋友玩游戏有个盼头吧!比如 猪神任务啊!好吧现在拿着猪神+7那个茫然啊!俺家的小熊了109也纳闷,我还以为挺霸气的,现在出恐龙了,那货是什么东西啊!有什么属性啊!还老他吗的贵!现在打BOSS都不好意思去!太J8不平衡了!现在刷组真没劲。几个工作室在旁边那个烦啊。尼玛的。

laopowanhong 发表于 2012-5-26 11:23:14

东西都是贬值的玩SL没保值的东西了

dsjt1195171384 发表于 2012-5-26 17:58:28

别在这里哭爹喊娘的, 都4个月没玩了,干脆就别玩了,反正现在中国的游戏不止丝路一个.色魔现在已经疯掉了,我们留下来只是为了看他能疯到什么时侯,楼主你是清醒人,就别趟这混水了 .OK ?

风中有我 发表于 2012-5-26 18:44:53

SM现在就是赤裸裸的圈钱,有钱不要买东西就是了。

cghzb1999 发表于 2012-5-26 18:58:07

游戏就是这样,你都4个月没玩了,更不上就别玩了

851077620 发表于 2012-5-26 21:15:03

别在这里哭爹喊娘的, 都4个月没玩了,干脆就别玩了,反正现在中国的游戏不止丝路一个.色魔现在已经疯掉了,我们留下来只是为了看他能疯到什么时侯,楼主你是清醒人,就别趟这混水了 .OK ? {:1_104:}

wasaibbs_2008 发表于 2012-5-27 00:03:20

何必要骂呢
自己都说4个月没玩了
跟不上脚步是正常的
游戏不会因为你4个月不玩而停止脚步等你

xz2005 发表于 2012-5-27 12:21:02

有空没空都不玩,才是正事。。。。。。。。。。。。

yrabc 发表于 2012-5-27 12:41:17

SM就是这样贬值太厉害。。。新出来的东西少着千元以上,多着上万。几个月后也就值几百元。丝路装备真的伤不起啊。。。。。。。。。

niningzhihu 发表于 2012-5-27 12:58:54

不用跟上他的腳步
自己玩自己的
喜歡玩多玩幾天
不喜歡閃電客戶端

kankana 发表于 2012-5-27 13:04:43

楼上的朋友说的对,现在不掏银子,想玩得好,那你一定是个行家,不是的话,还是走吧,你反正几个月没来了,了解些别的吧
页: [1]
查看完整版本: 怎么跟上石墨科技的脚步!