252810214 发表于 2012-5-26 08:00:14

尼玛,伤不起啊!!

今天突然心血来潮,翻了下网银充值记录,尼玛哦,平时一年花不到一千,自开了12套之后一万多砸下去了,悲剧啊,俺可不是人民币玩家啊。。。。。伤不起,再不充钱了!!!

yrabc 发表于 2012-5-26 08:05:26

一样。。。一把法杖光苍穹保护石就用了10组现在还是0。气的我都不加了。还有苍穹防具和+15的传说。等等等。。。仔细想想。。。很多钱都不知不觉下去了

城管 发表于 2012-5-26 08:28:30

平时一年花不到1千,出了苍穹你就花一万了,你是不是去打劫了哟

玩物丧志 发表于 2012-5-26 09:10:34

应该的,不让你这样浪费钱,你以后就不会好好珍惜!!

laopowanhong 发表于 2012-5-26 11:12:06

应该的,不让你这样浪费钱,你以后就不会好好珍惜!!

半生缘 发表于 2012-5-26 11:19:30

玩了6年这游戏,从开始到现在都没花过一分钱在游戏上,112级以上的号有6个,其实不花钱也照样玩得好好的!!

风中有我 发表于 2012-5-26 12:47:06

淡定,一定要淡定啊。

8750185_00b 发表于 2012-5-26 12:54:16

哎处处都是套尼玛一不小心就掉进去了

waynito 发表于 2012-5-26 12:58:06

珍爱生命   远离网游   尼玛去死吧玩鸟了

忽兮若晦 发表于 2012-5-26 13:57:33

这,楼主你已经是RMB玩家了,一万都砸进去了。

252810214 发表于 2012-5-26 14:02:29

没啥搞头,果断不再投,留钱买个大点的电视挂家里还好点。。。。。。。

soso22 发表于 2012-5-26 14:10:03

1万RMB能去超市买多少吃的啊?????????????????????可怜楼主

19901314 发表于 2012-5-26 14:48:55

楼主说的有点夸张 一年一千都花不到 太省了吧

wasaibbs_2008 发表于 2012-5-26 17:33:03

呵呵
一年一千多不算很多的

游刃 发表于 2012-5-26 17:46:02

你丫砸的时候不看钱啊

bbjlcx 发表于 2012-5-26 19:19:42

伤不起啊,我充卡得到的喇叭现在有200多个了还不包括人民币收的东西靠不看不知道

清香白莲素还真 发表于 2012-5-26 21:31:17

{:1_99:} 花了1W RMB 楼主居然还是自己不是RMB玩家
页: [1]
查看完整版本: 尼玛,伤不起啊!!