wangyongbing111 发表于 2012-5-27 00:03:56

带新宠物的绝对是一大坑爹的 本人刚花了4E买来玩的胸

浪费钱的东西不要在去是了 有钱还是买武器挂机把 宠物要带就带现代的忠雄 为什么用忠雄以为他忠心与你 便宜好养 花钱少加上蝴蝶就是不死之身

naboo1 发表于 2012-5-27 00:08:52

{:1_161:}好羡慕啊......   

kankana 发表于 2012-5-27 00:16:56

楼主也没有说买这些药要多少钱呀。

玩物丧志 发表于 2012-5-27 00:56:41

这都是有钱人玩的,我就挂挂机!!无聊打发时间!!

城管 发表于 2012-5-27 05:28:49

我是哪个好养就带哪个,蛋定有钱剩

libo3026868 发表于 2012-5-27 06:58:21

太烧钱了吧?这是贵族玩的 穷人玩不起呀

yrabc 发表于 2012-5-27 07:52:46

宠物估计后期会改版的   不改版新宠物几乎都没什么用

gaoqingfeng 发表于 2012-5-27 08:25:01

都是钱惹的祸,有了钱什么都想尝试一下,官方还不停的出这些类似的东西

我就一个鸟,高兴了就放出来放放风,周围太危险就把它收起来,反正它是我的(才79级)

每个人的玩儿法不一样,开心了就行,况且这游戏本来就是用来消磨时间的,省的生活乏味。{:1_103:}

危险人物 发表于 2012-5-27 08:53:24

呵呵,偶还是用偶的狼吧。

清香白莲素还真 发表于 2012-5-27 11:18:11

{:1_99:} 偶还没开始带新宠物

半生缘 发表于 2012-5-27 11:20:23

新宠物都是烧钱的,还是带旧的宠物吧,我带了4个,2个110,其它快110了!!

风中有我 发表于 2012-5-27 11:20:38

我没钱,不玩这个宠物。。。。

xz2005 发表于 2012-5-27 11:54:37

官方搞不好就是垃圾一个,按想法应该是很牛X的。。。。。

laosan1205 发表于 2012-5-27 12:06:31

我带的恐龙带65就 带不起了!!!

177366 发表于 2012-5-27 12:12:56

石墨哪次活动不坑爹{:1_94:}

summerxian 发表于 2012-5-27 12:38:48

呵呵,老老实实的带我的狗熊

琪琪V不哭 发表于 2012-5-27 20:13:06

哈。。我买了3个新宠。感觉挺好的。没楼主说的那样难养啊。{:1_97:}
页: [1]
查看完整版本: 带新宠物的绝对是一大坑爹的 本人刚花了4E买来玩的胸