丝路史诗 发表于 2012-5-27 22:25:12

求助一个双开问题

我电脑win7系统 为什么用QJ双开游戏就掉线 无响应    用另一台电脑XP系统的 QJ双开却没事 是什么问题呢 Win7那台电脑比XP的配置 要高 要好 运行更快

舞狼 发表于 2012-5-27 22:27:55

电脑win7系统 为什么用QJ双开游戏就掉线 无响应 ~~~很正常!{:1_158:}

丝路史诗 发表于 2012-5-27 22:53:44

舞狼 发表于 2012-5-27 22:27 static/image/common/back.gif
电脑win7系统 为什么用QJ双开游戏就掉线 无响应 ~~~很正常!

你就这样不解释么{:1_81:}

aswx0898 发表于 2012-5-27 23:02:09

我用xp,用不了qj,提示系统问题。。。我想你也是系统有什么设置和qj冲突。。。
我现在用cj蝴蝶,非常好用。。。推荐

丝路史诗 发表于 2012-5-27 23:24:52

aswx0898 发表于 2012-5-27 23:02 static/image/common/back.gif
我用xp,用不了qj,提示系统问题。。。我想你也是系统有什么设置和qj冲突。。。
我现在用cj蝴蝶,非常好用 ...

我的WIN7是32位的 论坛好多人都是64位的 是不是64位才站得住脚

7400421 发表于 2012-5-28 00:12:16

{:1_104:}按F8键,在按F8键。即可。、我的也是win

丝路史诗 发表于 2012-5-28 07:04:59

7400421 发表于 2012-5-28 00:12 static/image/common/back.gif
按F8键,在按F8键。即可。、我的也是win

我用QJ开两个号 开第一个就不会无响应 然后开第二个号 第一个号就变白色了无响应 第二个刚开的就没事 按F8就是第二个游戏窗口按一下隐藏 然后出现 隐藏然后出现 还是不行 我直接关了后面开的游戏窗口 第一个窗口无响应就变响应了 正常了

7400421 发表于 2012-5-28 07:41:52

{:1_131:}旗 舰多账号切换,你还会啊。你不把旗 舰 切换到你 无响应的 那个 游戏,他当然隐藏第一个游戏界面咯。。笨笨。。。{:1_104:}

yrabc 发表于 2012-5-28 07:56:24

鼠标右击QJ,让后点兼容性改下就可以了吧   你去试试看

丝路史诗 发表于 2012-5-28 08:08:52

yrabc 发表于 2012-5-28 07:56 static/image/common/back.gif
鼠标右击QJ,让后点兼容性改下就可以了吧   你去试试看

好 人 一 生 平 安

418506132 发表于 2012-5-28 10:38:12

兼容性 问题 点下就好了   问题不大

naboo1 发表于 2012-5-28 12:07:55

{:1_161:}长时间 还会 出现未响应....特别是人不在的时候.....
页: [1]
查看完整版本: 求助一个双开问题