cghzb1999 发表于 2012-5-28 08:31:51

手镯+5的技巧

手镯比赛开始了,手镯强化石头也降价了,把+5的经验说下,据说成功率90%:
1.首先把手镯+3,然后连续下线,再加,这时一般就能上4
2.在长安买个首饰,白字属性是100%的那个
3.然后加首饰,出现1201201的时候再强化手镯,就上5了
4.6.1后就是6了,哈哈
以上!

418506132 发表于 2012-5-28 08:37:31

不 知道没自己加过手镯   一会去试试看

soso22 发表于 2012-5-28 08:45:16

到处都是套啊,没想到SM套出了个傻子

naboo1 发表于 2012-5-28 08:51:41

{:1_161:}哎呀 这么简单啊.....   

危险人物 发表于 2012-5-28 09:10:19

不会吧,就这么简单。练金都破了好多次产啦,这个就不试啦。

xiandaobeier 发表于 2012-5-28 09:43:00

远离炼金,真爱生命。我10个药加了2个5!

562394735 发表于 2012-5-28 09:43:47

有集合包和幸运衣服一般1234连上 5只需那装备垫一手装备一黑手镯5 了

aswx0898 发表于 2012-5-28 10:12:31

学习中。。。。。。运气+金钱

tukelin198737 发表于 2012-5-28 11:14:02

我用了50个都没加上气得我吐血了直接把纳斯伦都商店了 还是超级的 骗大家不是人 远离炼金 有钱花这个钱真不如去搞职业等级弄职业装备穿合适 悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qq104212513 发表于 2012-5-28 11:29:58

我昨天买10个药5个药上5了运气不错剩下5个不敢加了,等到时直接上6满足,不贪心,HP提高30%和我无缘。

hot2000 发表于 2012-5-28 11:45:49

我的2个超级那四论 全都是123456!!!!当时我自己也不敢相信 还盛夏 4个宝主 当珍品放那吧!!

yrabc 发表于 2012-5-28 14:03:32

好运气啊。。。。。如果黑起来也是很客观的

az121633 发表于 2012-5-28 19:21:39

纳斯伦不好加啊伤不起啊

119110 发表于 2012-5-28 21:08:25

问下这个 上 6不会消失吧,没加过这玩意

119110 发表于 2012-5-28 21:16:47

问下这个 上 6不会消失吧,没加过这玩意

清香白莲素还真 发表于 2012-5-28 22:29:25

{:1_99:} 看起来真简单啊

他大舅 发表于 2012-5-28 23:41:59

嘿嘿 学习一下 看看行吗 先谢谢啦

hy_5201314 发表于 2012-5-28 23:45:55

攒钱买成品!!!呵呵

不浪漫罪名 发表于 2012-5-29 01:59:00

我不小心12345了。没敢上6 反正活动结束了会上6的..

gxc225 发表于 2012-5-29 07:51:30

顶一下楼主,嘿嘿,用这方法,我的超级手镯5个宝珠加5了,嘿嘿,没集合包,不敢再加了,就等着GM上6吧
页: [1] 2
查看完整版本: 手镯+5的技巧