pepsi520 发表于 2012-5-29 10:09:58

纳斯伦活动期间炼金真黑啊

妈的石墨就是牛逼,搞个纳斯伦+7活动妈妈的炼金不 知道调多低了,活动前我1组要最少上2个+5,3组要能搞定已个+7,现在活动倒好,一点规律都没了,1组药能上1个5就不错了,我真太佩服石墨了~~~~妈妈的,积分兑换了2把诸神武器都不敢加了,仓库放得呢,等活动完了再加,继续10套+5用起现。昨天为了把兑换的3套不灭+5,加的我眼睛都劈叉了,最后才1套半上5,其他的就+4了,我郁闷了,求石墨~~~~

15908999181 发表于 2012-5-29 10:26:27

哦!原来这样呀,怪不得我觉得这几天炼金一点点都没有了,昨天加了12组武器药废了四个不灭上过六次六一个七没上,今天又加了10组武器药用了两个不灭。又是一次七没上{:1_81:}

cghzb1999 发表于 2012-5-29 11:18:08

你们不会等着活动结束再加啊,到时候会好起来的

yrabc 发表于 2012-5-29 13:14:08

没有吧   估计是心理作用   今天上午刚刚我朋友才上了3个9呢    他还笑着说最近炼金率还是提高的呢    楼主别急 慢慢来。。。放好心态就行

忽兮若晦 发表于 2012-5-29 13:22:12

从来不会加                              

双喜牌香烟 发表于 2012-5-29 14:12:13

这几天我也是啊,飞三个不灭都上不了7,晕死

7400421 发表于 2012-5-29 14:28:56

{:1_90:}我把6件装备全部加到2.然后一次性点,准备加到3,心里想,怎么也要上几个,毕竟有集合包和5%的幸运时装呢。
2分钟后。直接刷黄骂GM了。。。。。
全灭。。。。{:1_119:}

xsf668 发表于 2012-5-29 16:17:03

玩的开心就好不要因为游戏影响身体

yrabc 发表于 2012-5-29 16:57:10

还有就是炼金这东西心态要好    心态放不正   只会越来越黑的

yuan112043335 发表于 2012-5-29 17:10:36

还有就是炼金这东西心态要好    心态放不正   只会越来越黑的

naboo1 发表于 2012-5-30 01:22:09

{:1_161:}我都是一直点 12345 以上的不会 石头买不起......几率差不多吧....
页: [1]
查看完整版本: 纳斯伦活动期间炼金真黑啊