851077620 发表于 2012-5-29 11:44:05

浅谈怎样加手镯

刚看了有朋友发的加手镯帖子,其实加手镯上5是比较容易的。在加手镯的时候只要你有加过装备5的经历应该都没问题,不是谁加手镯5都是5个药就能上的,加的时候还是得垫下找规律(上5-6用彗星级别的垫就行)。手镯上5和装备加3成功率一样,加6和加4一样,加7和装备加5成功率一样。所以很多朋友5个药上5,6个药上6就和前面讲的成功率比加装备高,如果手镯上6了还想上7那你就用11套天灵石垫吧!一般用天灵石垫就看白字上的%多少,在不停亮但是白字属性不变几次后上了10-20%时是上手镯的最佳时机,如果天灵石亮了几次不变后一下上升到40-60%的话千万别上手镯,也就是用天灵石垫白字变化一次不能超过40%,假如你装备白字20%(原属性)一下亮到60%那就别上手镯(白字属性变高了相对成功率变低)。我是用这方法自己加手镯上7的。 此独到方法献给所有喜爱丝路的所有玩家及朋友们。。。。。还是那句话----自己体会吧(本人前期加手镯花了500多RMB)练得此法。炼金有危险 方法自由人。 亮了也别高兴,黑了也别来骂。 谢谢大家围观!!!!!!!!!

pla58311 发表于 2012-5-29 11:47:46

学习了!谢谢了!!!!!!!!

魔术师 发表于 2012-5-29 12:47:26

我只加了 两个五 二十个药(因前面上6 黑了一次 算来是12个药 上了两个五)觉得比加装备武器 +5 容易多了

yrabc 发表于 2012-5-29 13:11:18

炼金无规律的。。。只能说是成功率就是经验+运气+勇气的产物

忽兮若晦 发表于 2012-5-29 13:14:16

学习了                                    

aswx0898 发表于 2012-5-29 18:45:22

学习了!谢谢了!!!!!!!!

cba 发表于 2012-5-30 00:02:50

学习了。谢谢!楼的分享。

hy_5201314 发表于 2012-5-30 00:29:17

这个没加过 只买成品!!

1505550990 发表于 2012-5-30 06:43:39

SM现在就是会挣钱   什么规律就是花钱

我是谁他哥 发表于 2012-5-30 10:30:16

这个需要金钱的堆积吧,有什么技巧吗?

危险人物 发表于 2012-5-30 10:34:51

试过啦,呵呵,破产了。。哎~~

理解 发表于 2012-5-30 10:35:20

看运气吧~~~我上3都黑过加装备那黑3滴很少吧
页: [1]
查看完整版本: 浅谈怎样加手镯