chaoshuai 发表于 2012-5-30 11:24:47

+15 星灿 和+15 不灭 那个好。。。

+15 星灿和+15 不灭 那个好。。。

不看精炼 就看防御什么的。。。

yrabc 发表于 2012-5-30 11:33:27

光看属性和精炼来说星灿好!!!   但是按价值来看 肯定+15不灭好    所以+15的不灭强于+15星灿   毕竟+15不灭能换+8苍穹呢

鸡翼新 发表于 2012-5-30 11:45:02

12套永远比11套好,你以为不灭能换12套苍穹,那只是你换了以后,但你没换的话就只是11套。

别以为11套不灭可以换苍穹以后还会升值什么的,你想都别想升值那些事。换出来一个白板货还不如卖掉直接去收成品。雷霆都出来了,某些人还抱着不灭当宝,要是你还有什么幻想的那你就脱节了,网络更新 不是你想的保值和兑换,出了新的旧的就淘汰了。

yrabc 发表于 2012-5-30 12:04:55

我只是说现在罢了   你看看现在市面上   不灭价高还是星灿价高   你说将来等于白说。。。将来12套还是白菜呢

171752088 发表于 2012-5-30 12:42:02

就看属性 +15星灿比+15不灭好 看升值什么的到最后过他半年也都是白菜价了{:1_99:}

kopf2012 发表于 2012-5-30 12:51:46

擦   不灭啊····我还是穿着破灭好破的装备擦

geexer 发表于 2012-5-30 13:47:25

看属性,我记得是不灭好。

xsf668 发表于 2012-5-30 23:39:51

一切只有等{:1_94:}了才知道

kankana 发表于 2012-5-31 05:56:11

不灭好,你可以把它加的很高,星灿只能到15.嘿嘿,只要你肯加

lyjst003 发表于 2012-5-31 09:13:41

说了也白说,有本事像GM那样加个77的出来,天下最好。

king197729 发表于 2012-5-31 09:27:37

把星灿装备+15的是猪,自己想,想不通多撞墙

我是谁他哥 发表于 2012-5-31 09:33:13

我觉得应该是星灿好,因为是12套的嘛。

longlingzixuan 发表于 2012-6-6 17:57:58

把星灿装备+15的是猪,自己想,想不通多撞墙
极力赞同   呵呵   不多说    一个星星弄到加15    后面后悔死你   不过钱多了 你可以继续往上加哈哈   

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-6 18:35:15

鸡翼新 发表于 2012-5-30 11:4512套永远比11套好,你以为不灭能换12套苍穹,那只是你换了以后,但你没换的话就只是11套。   别以为11套不 ...

我顶!分析的相当透彻

梦里客 发表于 2012-6-6 18:37:24

同意楼上的,至少苍穹你可以加到15吧!

wasaibbs_2008 发表于 2012-6-6 18:45:06

不灭和星灿 我都没有
我只有普通彗星

171752088 发表于 2012-6-6 19:12:47

+15星灿=+10苍穹 自己算去吧 当然你拿+15不灭去换苍穹+8 然后在去加9以上 当然前提是你能加到+9才算数 要不还是+15星灿好.....当然钱多舍得忘游戏里砸钱的人 不在我说的范围内{:1_90:}

j831124 发表于 2012-6-12 22:38:49

按价值来看 肯定+15不灭好

dewei1109 发表于 2012-6-12 22:43:34

个人觉得不灭好~~~~~只是个人看法

蟑螂小强3 发表于 2012-6-13 06:08:30

哪个都好有一个也行呀 呵呵。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: +15 星灿 和+15 不灭 那个好。。。