pepsi520 发表于 2012-5-30 12:58:20

+7倒霉起来伤不起啊

昨天包里多了个彗星木杖,新区的哦,激动的拿出来还有几分兑换的诸神法杖开咋,诸神目标+7,彗星目标+6,拿了5件10套+5装备做垫子,炼金结果,彗星木杖消失,诸神+0,垫子一个+7,2个+8,大家说我倒霉不倒霉,是不是伤不起啊,我还是11套上了幸运石头,垫子没上幸运石头,搞不懂什么情况了都~~~悲剧的,现在乖乖准备诸神+5用用,伤心了~~~~

yrabc 发表于 2012-5-30 13:20:01

慢慢来啊    炼金这东西运气成分很重要的

hy_5201314 发表于 2012-5-30 15:20:40

呵呵 事与愿违 炼金往往是这样的!!

忽兮若晦 发表于 2012-5-30 15:48:05

新区,诸神也是过渡武器了,随便加加,等到满级,不定开什么装备了。

15908999181 发表于 2012-5-30 16:25:24

楼主算是幸运的了,我昨天加诸神法杖用了12个不灭近20组武器药都没上一个七,还把诸神单手带三次不灭的彗星项链都给加爆了{:1_81:}

86272460 发表于 2012-5-30 16:30:53

尸魔需要你们这样的人 加油哦 哈哈

yangjun52449063 发表于 2012-5-30 18:57:43

看楼主的帖子 就知道 楼主 挺不懂变通的 现在的炼金 已经不是以前的炼金啦 !上7第一集合包 第二 必须有幸运 第三 有幸运衣服最好 第四 同一方法 不能用两次 教你一招 如果一个装备上6后 退出游戏 在用你的上6的办法 上7几率很高 的

清香白莲素还真 发表于 2012-5-30 22:26:41

{:1_99:} 楼主确实够悲剧的         

zsyshuyang 发表于 2012-5-30 22:42:44

炼金伤不起啊。。。。。

naboo1 发表于 2012-5-30 22:44:23

{:1_161:}发光装备满地掉炼金药满地掉 石头买不起......

aswx0898 发表于 2012-5-30 22:46:03

慢慢来啊    炼金这东西运气成分很重要的

全力狂刀 发表于 2012-6-1 08:03:14

同悲,我昨天 2个加6的盾消失,一个加6武器回0.

224809093 发表于 2012-6-2 00:26:45

垃圾在清风明月 算是名人吧!!但是炼金不是一般人伤的起!~!!!昨天朋友叫我过去 新区+2把灭世+73把诸神+720个不灭!!结果 灭世+7了!!诸神就一把+7!!呵呵!!!!!!

pepsi520 发表于 2012-6-2 00:30:27

yangjun52449063 发表于 2012-5-30 18:57 static/image/common/back.gif
看楼主的帖子 就知道 楼主 挺不懂变通的 现在的炼金 已经不是以前的炼金啦 !上7第一集合包 第二 必须有幸运 ...

我说大哥你看清楚啊,我是目标装备没上7,垫的装备给了3个+7 一个+8,我不会加能把垫子加8啊?

kankana 发表于 2012-6-2 11:15:47

送楼主八个字:珍爱生命,远离炼金

xsf668 发表于 2012-6-2 17:40:22

不更新的话游戏无法生存下去

j831124 发表于 2012-6-16 22:55:43

+东西看运气的    武器最高峰7个药就+7(垫了一组药45药
页: [1]
查看完整版本: +7倒霉起来伤不起啊