pla58311 发表于 2012-5-30 14:36:30

大唐人升级攻略(个人心得)

其他不多次,直接进主题。
    115前做完所有的任务,痛苦的升到115级。然后进入职业副本升级,进副本要有方法,有些人会选择势力强的一方,这方法也不错,但也有不足,人比怪多,掉线什么的进不去要用返回。
    我的做法是做势力弱的一方!进出副本方便,怪多人少,一天下来不管死活都能有4到5亿经验!这里有人会说会让人杀死怎么办,我告诉大家死了不用管,号扔在里面24小时不用管,能升4亿多的,会有其他同职业的人救你的!
    在这115级到119级边打副本的同时做任务,等级别升到119后,可以出来了,做119循环任务(铁片的不足,贪血者和杀妖女)这样也很稳定的升到120级。
    以上就是我练级的个人体会,现在快120级了还差10亿。欢迎大家交流经验!本人小刀哟,一刀一刀的从110级砍上来的哟!都是单挂的哟!
    一定要带一条110级的狼!
    在职业副本里要有勇于被杀的奉献精神,呵呵!反正副本里24小时挂机比外面的要高!要不然谁会让人杀!

这里大家好像不相信选择弱的一方打的经验更多。其实是个误区,强的一方相对安全,只是相对,人多怪少打的慢是一样的,
我选弱的一方,昨晚一晚上就升了4亿经验!反正弱的一方死在里面总会遇到人救的,强的一方则不同了,巴不得你死了少了和他抢怪的人!有时你死了一晚上都没人救!

15楼的说我胡说(他115大唐法师打117的怪一天有6亿经验),我只想告诉你等你打更高级以上的怪再看看一天能升多少吧,何况我是小刀!到时告诉我你的感受,我是119打同级的怪,你法师没圣音什么的我看你能打的了120的怪不!你现在打的117怪都是很温柔的怪,可以这样说!120的怪同时给你上三种状态:出血、腐败、衷弱!看你一天要死几次!我在120怪的地方看到的大唐人都是全力的,基本上没看到大唐法师在打120单挂的!

忽兮若晦 发表于 2012-5-30 15:50:12

顶下
不过可能在势力强的一方会升的更快些。也许,我们服这样。

xgn709394 发表于 2012-5-30 15:50:36

BUCUO
不错,一定要带只狼 或者企鹅!!
企鹅厉害

yylji 发表于 2012-5-30 16:06:13

呵呵。这样啊。。还不懂谢谢指教咯。。

yrabc 发表于 2012-5-30 18:57:56

楼主真的不容易   罗马号2个月就能110升到120    大唐号想升到120的确不容易啊

aswx0898 发表于 2012-5-30 19:59:48

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

171752088 发表于 2012-5-30 20:21:48

大唐的还得装备好点才行

雨一直下 发表于 2012-5-30 20:33:34

神殿不好玩啊进去不是被杀就是被虐

清香白莲素还真 发表于 2012-5-30 22:24:24

小刀升级太哭憋了{:1_81:}      

流星蝴蝶剑 发表于 2012-5-31 02:14:21

选弱的一方根本就起不来,所以应该选强的

pla58311 发表于 2012-5-31 08:43:40

流星蝴蝶剑 发表于 2012-5-31 02:14 static/image/common/back.gif
选弱的一方根本就起不来,所以应该选强的

你可以试试的,我选弱的一方,昨晚一晚上就升了4亿经验!反正弱的一方死在里面总会遇到人救的,强的一方则不同了,巴不得你死了少了和他抢怪的人!

king197729 发表于 2012-5-31 09:32:02

朝选定的方向,不管死活死磕~~~~

wasaibbs_2008 发表于 2012-5-31 11:14:25

为什么在职业副本里升级快?
里面的经验多吗?

179294058 发表于 2012-6-4 10:59:13

神殿是大唐人升级最快的地方!

chentb 发表于 2012-6-4 15:37:32

胡说八道!4E/天很多?
115的大唐法师刷117的怪,5~6E很正常的经验!而且有BB可以一起升级

丝路元老 发表于 2012-6-4 15:56:07

大唐人小刀升到106没法升级了,郁闷中。。。

雨一直下 发表于 2012-6-4 18:45:05

大唐115法师刷117估计都很容易死到处都是刷组的法师那点血根本就抗不住来几个组队怪就睡下了

ht0404 发表于 2012-6-4 20:21:44

单打好辛苦的,一天要24小时挂了.真的没这样搞过

177366 发表于 2012-6-4 21:28:21

神殿带宠物?   草不要钱吗 {:1_161:}

pla58311 发表于 2012-6-5 08:13:24

自己顶下,大唐人交流下!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大唐人升级攻略(个人心得)