only0421 发表于 2012-5-30 16:03:22

分析贴 多种迹象表明肯定快开R了

持续一个多月的天天打折活动,每天几乎都打不同类型商品的折扣
大量套现让玩家洗牌消耗点数和资金
近期的2代宠是个明显信号是和R挂钩的
最近的纳斯伦加成也是榨干玩家资金的最后一些个办法
当然还包括冲积分活动
大量让玩家便宜买灭世苍穹顶级武器,榨干11套和12套顶级的最后一点价值。

新R开出后,必定会有新套装备出现,上次测试F已经有玩家发现13套的迹象了。

15908999181 发表于 2012-5-30 16:29:53

顶你!~~~~~~~~哈哈   这一个月的各种活动,除了旗 舰免费送的,我一个也没参加,也就是说一分钱也没给垃圾尸魔送

yrabc 发表于 2012-5-30 18:56:05

多赚钱好开新版本。。。这时SM的手段

notes8888 发表于 2012-5-30 19:45:54

大型网站: 17373 等网站 不更新 我就不信官方的 新闻

aswx0898 发表于 2012-5-30 19:54:18

开不开一样玩。。。。。。。。。。

wwww 发表于 2012-5-30 23:32:56

等吧 不要急 淡定啊{:1_102:}

xsf668 发表于 2012-5-30 23:36:14

多赚钱好开新版本。。。这时SM的手段

流星蝴蝶剑 发表于 2012-5-31 02:09:24

楼主说的有道理。               

yylji 发表于 2012-5-31 02:15:20

分析的不错。。有点道理。。不知是不是。。谢谢分享。。

风中有我 发表于 2012-5-31 05:48:15

一切皆有可能 ,唯有官网不可信。

kankana 发表于 2012-5-31 05:50:25

支持楼主,看看现在积分送东西,简直太便宜了,估计之后就有新动作

雪域刀狼 发表于 2012-5-31 08:40:33

我估计应该是快了   如果代理再一次 搞免费换装备活动 基本可以说大的更新就要开始了

king197729 发表于 2012-5-31 09:35:21

哥就拿11套武器死磕了~~~

wasaibbs_2008 发表于 2012-5-31 11:11:35

我就用普通彗星+5的
也有2个号满了
群架也照样打

qq104212513 发表于 2012-5-31 12:21:13

虽然知道这是GM圈钱的把戏,但是还是有人前仆后继的冲点卡··包括我,呵呵

忽兮若晦 发表于 2012-5-31 12:55:49

有道理                                 

kopf2012 发表于 2012-5-31 13:26:50

是快开了拭目以待吧!!!!!!

淫民紧插 发表于 2012-5-31 14:07:03

肯定要开丝路R 以为SM 没噱头在开新区
页: [1]
查看完整版本: 分析贴 多种迹象表明肯定快开R了