dsjt1195171384 发表于 2012-5-30 22:49:29

可怜的大唐玩家,被色魔一把屎一把糖地喂,丝路传说,我们不再需要诺言!!!!

记得上一次公告了 丝路R 的 消息, 振奋人心啊   ,大唐玩家都快疯狂了.    可是 , 日子一天又一天,一天又一天地过去了,我们看不到任何关于 丝路R 的消息,看到的只是无限的圈钱, 疯狂地圈钱,不停地开新服,疯狂地开新服.那点重燃的激情 被消耗殆尽.
         正在我们对丝路失去信心,正准备着怎么甩装备,走人时.色魔看到情况不对路了, 马上又学上次一样抛出一粒小糖果,说:"丝路R快上线了"   我记得上一次说这句话的时侯,我们苦等了4个月,这次又来,谁还敢信你? 还是等确确实实更新了再说吧   , 丝路传说!!!!我们不再需要诺言 !
          "挂机党莫要喷,"

zhuole 发表于 2012-5-30 22:52:22

顶顶顶。。。。。。。。。。。

dsjt1195171384 发表于 2012-5-30 22:53:13

我还是那句话 :要钱? 可以!但你得干活啊!    四个月更新一堆狗和猴子,我CAO

aswx0898 发表于 2012-5-30 22:59:14

早晚会开的。。。。。。。。。。。。

19901314 发表于 2012-5-30 23:05:04

这个不是SM不想更新 我怀疑更新要的版本钱 SM有点伤不起 就拼命活动 活动完了 在更新

lxyq8611438 发表于 2012-5-31 00:39:06

什么时候开都一样不冲点卡只交电费

哥玩的是寂寞 发表于 2012-5-31 00:44:58

悲催!! 苦苦的等 苦苦的待

流星蝴蝶剑 发表于 2012-5-31 02:08:07

石墨已经把大唐人玩发疯了。

kankana 发表于 2012-5-31 05:52:18

期待的人很多,每次新的消息都离R近了一步

我是心上人 发表于 2012-5-31 06:56:16

不必急在一时!!!!!!!!!别花钱给GM他们马上就会开了哈哈

丝路元老 发表于 2012-5-31 07:00:47

没办法,只能等啊!!!

玩物丧志 发表于 2012-5-31 07:26:35

19901314 发表于 2012-5-30 23:05 static/image/common/back.gif
这个不是SM不想更新 我怀疑更新要的版本钱 SM有点伤不起 就拼命活动 活动完了 在更新

我很赞同你的看法!!我也觉得怕是SM资金问题所以一直更新进度慢!!所以一直都在做活动!

鸡翼新 发表于 2012-5-31 08:26:48

虽然我也玩罗马,但 我也说那句话 R 不出我一毛钱都不充给SM

xgn709394 发表于 2012-5-31 09:19:28

四个月更新一堆狗和猴子,我CAO
{:1_94:}

king197729 发表于 2012-5-31 09:24:32

大家尽情的渲泻吧!!!!

ws7758 发表于 2012-5-31 10:16:22

lxyq8611438 发表于 2012-5-31 00:39 static/image/common/back.gif
什么时候开都一样不冲点卡只交电费

不用网费?哈哈,求指点~!

yrabc 发表于 2012-5-31 10:38:20

一般玩大唐的都是比较有钱的   大唐服明显比混合服肯花钱的人多

wasaibbs_2008 发表于 2012-5-31 11:07:41

坚持等下去
都等了那么久了
不在乎这几天了

大梦敦煌 发表于 2012-5-31 18:34:58

游戏玩人还是人玩游戏?完全取自自己的心态。

19901314 发表于 2012-5-31 19:21:28

玩物丧志 发表于 2012-5-31 07:26 static/image/common/back.gif
我很赞同你的看法!!我也觉得怕是SM资金问题所以一直更新进度慢!!所以一直都在做活动!

哈哈SM是小公司 肯定吃不消的 所以慢慢等待吧 看着玩家越来越少 他也着急
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可怜的大唐玩家,被色魔一把屎一把糖地喂,丝路传说,我们不再需要诺言!!!!