pepsi520 发表于 2012-5-31 16:14:58

六一活动稀有BOSS出雷霆,去求吧

石墨搞活动说六一稀有BOSS必掉雷霆,去官方论坛问管理是不是所有稀有BOSS都掉,GM就TM会说对不起,请留意官方公告,只有他们刷的稀有BOSS才掉,我擦了,搞的其它咱们天天打的稀有BOSS不是他们刷的一样,再问几句P管理就会说请留意官方公告,公告他奶奶的,气人~~

忽兮若晦 发表于 2012-5-31 17:08:18

哈哈,淡定                  

yrabc 发表于 2012-5-31 17:29:37

SM的那些客服人员说的话都是官方语言,所以说楼主别太在意。就算爆雷霆,一般BOSS是属于人民币玩家的,是属于一些强大的盟的。到时候还要大量的钱去敲雷霆,等你敲好后没有多久又是白菜价。

危险人物 发表于 2012-5-31 17:31:10

人多,车多,偶就不来啦,呵呵。。

aileng600 发表于 2012-5-31 18:45:45

还是刷我的组 管它雷电光。。。。。。。

笑笑刀 发表于 2012-5-31 18:52:20

能去全去 能开几个号就开几个号去站那里几千个号 卡的画面不动看谁能打到 就只看死人一层一层把尼雅遗址填满 哈哈。。。。。。。

xsf668 发表于 2012-6-1 00:23:15

信GM死路一条{:1_92:}{:1_92:}

yylji 发表于 2012-6-1 02:36:34

MP他们就是这样。要玩有什么办法。。谢谢分享。。

剑舞枫林 发表于 2012-6-1 06:38:17

每次出活动 我都是去看热闹的 顺便打一下分下小小的经验

1505550990 发表于 2012-6-1 07:02:03

每次活动我都不去参加    掉了东西也不一定给你

冲冲 发表于 2012-6-1 12:13:16

信GM 猪也会上树 你们还会信吗? 难到你们想变猪 呵呵 ~~~~~~~~~~~~闪 闪 闪 人{:1_158:}

8224877 发表于 2012-6-1 12:15:26

玛德怎么到现在还在维护中MG,在搞什么

四裤全输 发表于 2012-6-1 12:23:26

那些都是RMB玩家去打的,对于我们平民玩家来说只有等装备贬值了再去买
页: [1]
查看完整版本: 六一活动稀有BOSS出雷霆,去求吧