剑舞枫林 发表于 2012-6-1 06:45:38

机身 关于你的20E经验的建议

关于你一天刷20E经验 能否截个图 比方说现在是北京时间早6点 人物经验是1亿开始截图 然后等到第二天早6点的时候再截个经验图 这样大家就会相信你能否1天刷出20亿的经验了 建议能否采纳?

1505550990 发表于 2012-6-1 06:59:12

20E说话吗吹牛 也不找个别的事吹楼主 这你也信

yuanlaisini521 发表于 2012-6-1 08:16:39

他意思是1个号一天3E,8个号*3E=24E,就是说一天20E,明白了吗

还没我大唐号一天多,真是一垃圾

鸡翼新 发表于 2012-6-1 10:15:19

要是他故意吃一堆150%双刷1天给你截个图,你也不知道啊。

只要有一个小怪和一个组怪的经验数值,基本可以算出来一天多少经验了。按平均算5个普通小怪带出3个组怪,不可能全是组怪的吧,每天出去买药掉线修理等时间,20--22小时要是一组人刷20亿经验我看可以的,但一个人20亿还不吃双不放卷 我看不可靠。

hy8686 发表于 2012-6-1 10:30:47

20E经验,你们真以为117的怪是稻草哦,组队怪也直接秒,呵呵,你看他说的107的时候每太3E,117的时候没天20E,107的怪的防御与血量在他那里是没区别的,呵呵

cba 发表于 2012-6-1 10:39:31

一天一个人刷20E经验,可能?神殿职业,没人抢怪,没人杀可以。别听他瞎掰

yrabc 发表于 2012-6-1 19:42:19

机神的话别太当真就是了    看看就算了   别太认真~~~~~~~

heshengfeng 发表于 2012-6-1 23:24:25

鸡神的话你们也信,傻呀??

soso22 发表于 2012-6-1 23:49:47

http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201206/01/234640nnkxtx1vynxrlnt1.jpg

剑舞枫林 发表于 2012-6-2 05:54:01

终于看到机身的经验截图了 上面显示7400万的经验 时间是23:49 等级116明天这个时候 烦请你再截图

bbjlcx 发表于 2012-6-2 07:21:37

这个机神有好多号的这么多号就算是打稻草人也不止20亿。听说他要收购丝路了。他就一**

kfj 发表于 2012-6-2 08:12:06

估计丝路最后会被机神玩死,加二的普通装啊,我好歹也弄个破灭加三呢。

soso22 发表于 2012-6-2 08:22:35

终于看到机身的经验截图了 上面显示7400万的经验 时间是23:49 等级116明天这个时候 烦请你再截图

没问题~~~~~~~~~·

kankana 发表于 2012-6-2 09:57:56

一天一个号刷20E经验,感觉有点玄

举个栗子 发表于 2012-6-2 11:23:26

他的截图是什么时候的,要是是以前的就算了.。。。。。。

soso22 发表于 2012-6-2 22:08:12

http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201206/02/220535yizngxdhranwjm7l.jpg
啊哈,下午星期六,家里路由器重启了。回家看到已经自动上线,但是全部灭组了,白白4.7小时每个挂。。。。不好一次,才16E,可能8个号整体等级高了,分到的经验少了~

风中有我 发表于 2012-6-2 22:22:05

看过就过了,何必太认真啊。。。

迎风尿3丈 发表于 2012-6-2 22:55:57

鸡屎 扯了吧!!!
昨天你截图时间到今天12点 是双倍,你才能刷这么多!!

忽兮若晦 发表于 2012-6-3 00:26:30

开双,自己又吃双,也才刷到16E?何来20E?

剑舞枫林 发表于 2012-6-3 06:45:32

说句实在话吧 不管怎么样 机身你一天能刷到16亿的经验还是值得肯定的
页: [1] 2
查看完整版本: 机身 关于你的20E经验的建议