fanglifd 发表于 2012-6-3 11:35:35

yrabc 发表于 2012-6-3 11:50:42

一个有一定等级点裸号,一个罗马战士,罗马战士给那个裸号一个链子,让那个裸号给怪打,这样小号分伤死的很快

171752088 发表于 2012-6-3 12:43:15

跟楼上的一样 还有个就是去杀人变红名 杀满 然后 用QJ死亡自动回城 就行了 不过红名死亡除了掉经验还掉技能经验的 两个看你怎么选了{:1_104:}

dsjt1195171384 发表于 2012-6-3 13:12:22

补充上面两们前辈 说明   那个城 最好选 DH这样人物会在死的地方复活然后马上又死掉比牧师9人还要快   以前牧师可以9人时我也这样做

lchh1981 发表于 2012-6-3 17:00:53

首先很佩服楼主的毅力,现在还压点。我没压过点,而且100级以前还换过几次职业,现在117法琴,法师技能满,琴师技能满,当然是主要技能满,没用的没学,还剩50W+。109~116全在山大刷怪做技能点任务(做一次2600点,如果队友等级低点2小时左右就能做完),虽说一天不是很多但时间长了就累计起来了。这应该是最便宜的做法了,哈哈

wasaibbs_2008 发表于 2012-6-3 18:47:00

现在压点累不累啊
买技能点省事多了

kankana 发表于 2012-6-3 20:07:07

我一个号压过124W技能点,用了很长时间,费神,回过头来真的不如买个QJ 省心,省时间省精力

1505550990 发表于 2012-6-4 07:42:57

现在压点 很累的还是不压

梦里客 发表于 2012-6-4 08:58:47

现在基本上没人压点了,太累了!!!!去买个QJ,省时省力!!!!

kopf2012 发表于 2012-6-4 16:23:25

第一是压点是一些玩家的乐趣,屌丝不压点难道去买?
第二SM打压压点玩家,三番四次的改技能,B着玩家离开。
第三SM……不说了。

城管 发表于 2012-6-5 06:44:52

一楼的回答正确,我看到很多人在DH掉

lxdzyh1008 发表于 2012-6-5 08:46:53

哈哈等115直接开进职业FB刷点啊,那很快的,比刷点舒服啊
页: [1]
查看完整版本: 没法压点了