fanglifd 发表于 2012-6-3 13:45:38

yrabc 发表于 2012-6-3 14:20:24

只能 一个   因为超级蝴蝶是绑定的

dsjt1195171384 发表于 2012-6-3 14:54:19

yrabc 发表于 2012-6-3 14:20 static/image/common/back.gif

所以超级蝴蝶不能热卖   这是先天因素.    现在的丝路玩家都是 千手观音,一拖三,一拖五 ,一拖八, 还有几个人是单开的?   说句不怕版主生气的话: 蝴蝶这么稳定,本应是王者,完全可以秒杀其舰, 却甘心落后于其后,实在可惜,可惜啊

aswx0898 发表于 2012-6-3 17:06:12

171752088 发表于 2012-6-3 22:44:16

LZ我看你金币还能买几个 在买几个CJ蝴蝶不就可以在开几个号了嘛。。。。。不知道可不可以在一台电脑上多开几个CJ蝴蝶 希望楼下的知道

wwww 发表于 2012-6-3 23:30:33

一个 你想看几个啊{:1_90:}

15908999181 发表于 2012-6-4 02:24:37

dsjt1195171384 发表于 2012-6-3 14:54 static/image/common/back.gif
所以超级蝴蝶不能热卖   这是先天因素.    现在的丝路玩家都是 千手观音,一拖三,一拖五 ,一拖八, 还有 ...

依人网络提供给大家的只是游戏辅助,而不是“外 挂”辅助当然是一个号对应一个了,难道辅助还可以多开{:1_97:}

dsjt1195171384 发表于 2012-6-4 05:11:56

15908999181 发表于 2012-6-4 02:24 static/image/common/back.gif
依人网络提供给大家的只是游戏辅助,而不是“外 挂”辅助当然是一个号对应一个了,难道辅助还可以多开{:1 ...

你不懂,外 挂和辅助很难分清界线吧    一个挂呼出多个操控窗口 供不同号使用这是很常见的   丝路没有别的游戏很多

15908999181 发表于 2012-6-4 07:17:06

dsjt1195171384 发表于 2012-6-4 05:11 static/image/common/back.gif
你不懂,外 挂和辅助很难分清界线吧    一个挂呼出多个操控窗口 供不同号使用这是很常见的   丝路没有   ...

是呀,这个我真不太懂,但是我懂你那块黑布下面藏着两颗黑色的枣{:1_89:}

1505550990 发表于 2012-6-4 07:24:17

只能 一个   超级蝴蝶是绑定号的
页: [1]
查看完整版本: 超级G 开几个号啊