狂饮项上血 发表于 2012-6-4 06:36:34

请教砸蓝字,白字的问题

请问你们砸蓝字或白字时,是就上石头一直猛砸吗,别人说这个也要垫手!这个也能垫?白字好难上啊,总在失败和成功数值不变之间徘徊!

15908999181 发表于 2012-6-4 07:22:02

不能一直加一个属性的,那样成功几率很小,我一般都是加两个红的一个蓝的,最后剩下一个或是几个白属性用零的加就加一到两个关闭炼金窗口再开

yuanlaisini521 发表于 2012-6-4 08:14:10

白字啊,这个问题吗?确实是需要技术的,要有强大的资金作为后盾啊!
对于一个服务器比较牛逼的一群玩家来说,强化装备很简单!但是白字嚒,呵呵~~
白字0的装备相对于白字80的装备可谓是天壤之别啊,差不多高了200多的防御啊
要不要当我徒弟啊,我是白字职业炼金师!

梦里客 发表于 2012-6-4 08:27:13

差不多,白字是比较难加。你可以用东西来垫手,当然有钱的主就不在乎了,用0的石头一直砸就是了!!!!

忽兮若晦 发表于 2012-6-4 08:29:03

那玩意不会加,烧钱很,一般找会加的人加

狂饮项上血 发表于 2012-6-4 09:42:25

yuanlaisini521 发表于 2012-6-4 08:14
白字啊,这个问题吗?确实是需要技术的,要有强大的资金作为后盾啊!
对于一个服务器比较牛逼的一群玩家来 ...

你能教我吗,我将不胜感激

dsjt1195171384 发表于 2012-6-4 12:03:24

我是这样加的   一把纯白的大刀 放在手上:
      第一步:加蓝字不求满,但求有   
      第二步:把蓝字加满(+100%)先加 命中(便宜)再加 刺穿 再加智力 再加耐久 最后 加力量过程中出现同化的要回头把同化的加满 再接着加
      第三步:加致命(有点难加)拼命砸   连黑出高致命同化了蓝字马上把它加回来
      第四步:用0%石头加其它白字   不会同化了 看你钱厚不厚 运气好不好了
   有些地方要注意的,按我的经验 每个城的概率似乎都不一样,老是加不上可以试着换一个城 ,不行再换一个城,   另外, 我发现 比如耐久(+10%)时你用了一个20%同化的石头加它 变成了(+200%),那么,下一次再出20%时 你就用一个20%同化的石头去加   满的成功率相当高(不是一定).至于加红字,要看GM心情了,一般GM心情好,10个之内必上+61%以上,   如果碰到GM心情不好,就忍着点吧.加装备不怕黑,怕的是永远都在低级徘徊,   
          最后 奉献大家一句: 丝路里, 成品永远比打造便宜 !!!

全力狂刀 发表于 2012-6-4 12:17:06

最后一句是对的
买成品吧,不伤神。是心里有数的投入。

tb144 发表于 2012-6-4 12:35:54

同意买成品的观点
直接、且省!!!

aswx0898 发表于 2012-6-4 13:56:44

dsjt1195171384 发表于 2012-6-4 12:03 static/image/common/back.gif
我是这样加的   一把纯白的大刀 放在手上:
      第一步:加蓝字不求满,但求有   
      第二步:把 ...

和我的加法差不多,但你的文采比我好多了,我写不出来,支持下。。。。。。。。。。。。。

yrabc 发表于 2012-6-4 15:05:25

我是直接堆出来的   我感觉敲属性就是靠石头堆出来   强化就考技术了嘎嘎

013066yyj 发表于 2012-6-4 15:48:07

说的有道理,不想炼那东西。

cnrnsa 发表于 2012-6-5 12:13:13

坐等成品降价,然后入手,,哈哈 省时省力。。

396733737 发表于 2012-6-5 13:22:39

我觉得猛砸还咋不上等上一会 还好上!

丝路飞人 发表于 2012-6-5 15:05:51

看了这些很有用炼金一直困扰着我

vison80 发表于 2012-6-5 20:47:28

炼金很费事的 直接买成品吧

骑龙踏凤0 发表于 2012-6-6 05:48:38

买现成的吧别砸了 不好上的

葬生泪 发表于 2012-6-6 05:54:41

我加了一把住神剑。最后算了一下可以买一个同样的剑了。还是买成品吧

舞狼 发表于 2012-6-6 12:10:39

买成品吧............{:1_158:}

ljp19760414 发表于 2012-6-6 21:02:42

还是成品号啊   不费神
{:1_89:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请教砸蓝字,白字的问题